爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 傻木木

[青年18-29] 傻木木的类风湿之路

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天去做了尿检,尿潜血2+,红细胞23,正常值是0-4,我觉得这个是跟吃柳氮有关,今天晚上把柳氮停了,不知道下一步怎么办3 ?+ W- W7 F! v/ G
这条路走的好艰难,但是我也要坚持, T' {- ]0 {, W7 p0 g
明天打算去我所在当地的医院免疫科咨询下,看看怎么调整

今天去了我所在的市级的三甲医院去咨询了下,结果很崩溃/ K" v% G1 f& G* y
医生建议我备孕期间什么药都不能服用,她说现在不吃药都不能保证生个健康的宝宝,何况你还吃药呢?她还说:“每个人都有自己的治疗方案,你要是相信之前那个医生的,那你孩去他那里看!”。本来想跟她理论一下的,想想算了' e% H* c( M9 J
开始准备挂郑大一附院医生的号了,昨天晚上已经把柳氮停了,下去再去咨询下,看是减量还是换药。

我也有用柳氮,我服用期间一直小便黄,刚开始医生 开的是2片/次,一天3次,但是我一直都是吃两次,小便黄这个问题医生让多喝水,但是我感觉不管用。我去复诊检查指标都是正常的,但是手有活动,肿红不痛。医生说柳氮要加到一次4片/2次一天,坚持不久我现在吃的是一天一次,都是早上吃的,前天开始两个晚上有吃,但是小便还是很黄,只吃一次就不会,之前还有出现小便有点热的感觉

木木最近情况怎么样啊?
0 |8 X+ V  a) _  Q

我和楼主的年龄一样大,几年前也出现了关节疼,肿,游走的症状, 几天后症状消失,当时就以为是有宝宝是受风了,没有治疗过, 最近比以前肿胀时间长了, 昨天去医大风湿免疫科检察,类风湿因子20.30,抗 O 137.还有一项CCP没出来呢, {:soso_e101:}

木木,不要害怕。我就是控制住了一年后才怀上的,整个孕期加哺乳九个月什么药也没吃。孕期三月后好转,不耽误每月孕检。为了孩子健康还是不要服药为好。你也能孕期好转的,相信你们娘俩的力量。先稳定,再怀孕。祝好。

加油,木木,坚持下来总会有好的结果的

木木,加油,等你好消息呢

一念之间 发表于 2012-4-21 17:30 8 i: `) S  e* e1 R) d$ S( W
我也有用柳氮,我服用期间一直小便黄,刚开始医生 开的是2片/次,一天3次,但是我一直都是吃两次,小便黄这 ...
6 v) j/ g8 h7 L- Z, B4 L
一念之间,你现在还是服用的柳氮吗?我去医院复查过了,医生跟我讲可以继续服用柳氮,尿检有潜血他说没有问题,我也是吃了小便黄

许晓淤 发表于 2012-4-28 19:16
. S* k" H* H- a1 q. `" N" V$ n木木最近情况怎么样啊?

9 T4 S) C& C# ?" I+ r0 b7 U晓於,我现在就是吃甲氨在减量,每周4个,柳氮每天9个,等到7月份停掉甲氨,10月份可以备孕了