爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 傻木木

[青年18-29] 傻木木的类风湿之路

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小妖 发表于 2012-5-24 10:16
; p& @+ X  a% C9 z) T$ o我和楼主的年龄一样大,几年前也出现了关节疼,肿,游走的症状, 几天后症状消失,当时就以为是有宝宝是受风 ...

N4 l" B" W) N  i4 v" B如果确诊了要早一点治疗,治疗越早效果越好

ICONG 发表于 2012-5-24 12:00 , L3 `7 [/ M' F
木木,不要害怕。我就是控制住了一年后才怀上的,整个孕期加哺乳九个月什么药也没吃。孕期三月后好转,不耽误每 ...

/ k) j, ^' r! d  Z$ ?2 oICONG,谢谢你的鼓励哦,我要沾沾你的好运

annasmile 发表于 2012-5-24 12:20 0 |+ K: D8 M3 R# R5 W) Y
加油,木木,坚持下来总会有好的结果的

: t# {' b  g- \  R  e谢谢哦,我们一起加油{:soso_e178:}

暴暴熊 发表于 2012-5-28 12:40 0 V1 b/ w4 p( u  Y% e
木木,加油,等你好消息呢

7 g: y2 f5 {" i谢谢暴暴熊,抱抱

傻木木 发表于 2012-6-7 19:34
8 n) q; f6 ?- ?  M7 z# C$ ?晓於,我现在就是吃甲氨在减量,每周4个,柳氮每天9个,等到7月份停掉甲氨,10月份可以备孕了
$ `- P) d  g- }. t
木木加油啊~

我也在吃甲氨 准备停药后备孕 楼主 加油啊~祝福我们都顺顺利利的控制病情

治疗及时,坚持就是胜利,你很幸运了!加油!

报告下近况,2013年6月怀宝宝,目前14周+,2012年8月至怀孕3月(即2012年8月7日至2013年9月10日左右)一直是纷乐一天2次一次2片,控制不错,自9月10日左右已将纷乐减量,每日2次每次1片,目前没有不良症状。希望孕期顺利宝宝健康,也祝大家身体健康,心想事成!

快胎动了吧 祝福妈妈跟宝宝 加油 孕期是很幸福的~

ICONG 发表于 2012-5-24 12:00) {- K5 q$ ~! U! T
木木,不要害怕。我就是控制住了一年后才怀上的,整个孕期加哺乳九个月什么药也没吃。孕期三月后好转,不耽误 ...

5 d3 F0 W, A- I) I6 r, H% V0 ZICONG 请问你是治疗了多久稳定的病情呢