爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[益赛普] 请教,我在外面买的益赛普会是假的么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
  大家好
       昨天,我在北京大学第一医院看病,经由李大夫联系,在医院外买的益赛普,今天刚拿到药,药瓶上有个防伪电话为:4007328366 我打完说是真品。但是我又用了老电话8008108760,但是却说谨防假冒。。。呃。纠结。大家都在医院开的益赛普么?没有在外面买的?
       我这个可是医生直接帮忙联系的啊。不会是假的吧。都不敢打了。。。
       大家帮帮忙
哎,,怎么整的呀,我看病的医生也曾给过我外面药店店主的电话,让我提一下她的名字,说是她们家亲戚,这样能给我比医院里的药价便宜很多,我从心里难以接受,我才不信她的话呢,自从我不认可她推荐的类克,她对我的态度就急转直下,所以,我就不去她推荐的药店去买药,我就自己买甲氨。

益赛普是医保之内的药吗。

索拉 发表于 2012-4-1 14:21
哎,,怎么整的呀,我看病的医生也曾给过我外面药店店主的电话,让我提一下她的名字,说是她们家亲戚,这样 ...

那就换医生吧

医生都是为了多赚钱。

赚钱无所谓,只要药是真的

这要是自费药。用了两年多,不想老去医院开药。

和医院差价什么吗,差的不多的话还是医院买吧,假药可不是小问题

我是在药店买的,但要医院处方.

大夫给你指定的地方一般不会假,让你提他优惠是对方要登记给他拿好处的。否则哪这么好心给你找朋友买药。