爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 许晓淤化验结果,YSP治疗对我来说不是很好啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
2012年3月29日化验结果:
7 w7 Q, X% Y  ^) S3 f血沉53(正常值0-20)上个月是60,进展不大% e: l" m: n2 T8 q6 x2 p
类风湿因子170(正常值0-14)跟上个月一样
* V8 j" A! X5 ?) fC-反应蛋白2.34(正常值0-3)上个月是16
" H- q; O9 i; k6 }$ ^肝功能基本正常! }# G, U0 W; j) V6 {
唉YSP已经治疗4个月了,效果还是不好啊
继续坚持,可以看见接近正常值的化验报告,加油

平静心 发表于 2012-4-2 12:12 ! N! z9 ?- Y/ {6 X
继续坚持,可以看见接近正常值的化验报告,加油

. a3 u8 _) l$ a* P9 O4 T* ]7 }谢谢您的鼓励,我肯定会继续坚持的,何况还有爱我的老公做我的后盾,为了他,为了我们的未来生活,我一定要坚持到底!!!

加油{:soso_e185:}

喜羊羊 发表于 2012-4-3 20:34 . D, t1 @- }9 j4 D! [$ T1 H2 b; r
加油
. {$ l! f+ z. ?  t. i0 {. l) o
哈哈朝着目标继续努力啊
9 v" R0 B( e" u3 F! T早晨锻炼刚回

你够勤奋的
/ ~5 x6 N3 y: b
8 P& K) R. F7 |0 t5 C, M我刚刚起床{:soso_e117:}

喜羊羊 发表于 2012-4-4 08:14
8 t4 D& G4 h, r2 ^7 n你够勤奋的3 j0 c, \4 J0 N8 `8 j4 V
2 N( I( n/ A& E% `* t3 ]4 ]; @
我刚刚起床
! T' |4 }+ Y7 H* i* j0 F+ F0 t
哈哈  锻炼加强体质

要正常的数据,其实没多大可能啊

小M妈咪 发表于 2012-4-4 12:17 4 h: S1 d9 e) N" Q
要正常的数据,其实没多大可能啊
. M/ i0 }+ ?1 f( o( t
但是怎么判断病情已经控制住呢?

主要看有木有症状。