爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 春夏秋冬

[康复] RA患者锻炼的“度”

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
健康宝宝 发表于 2012-4-9 10:55
咦,一来就碰上人物了~
咋没大看到你帖子了?

回宝姐姐:)回家了,早上刚回来。。。在家没怎么上网,哄孩子办事喝酒加发烧装死来着{:soso_e120:}

哈,大大滴放肆去了吧~
我也出门了一大圈,也不上网,,爽!{:soso_e113:}

是啊,这个季节身体吃得消的话出去玩真是再好不过了。。。。
可惜我最近身心俱疲,嗬嗬嗬,不过没管那些,酒没少喝,就是疼起来没精神,缩缩着关节,全身端着似的,不敢动弹~~连肉都疼啊,不疼时小外甥踩在腿上啥的,我都无所谓,疼时一踩腿,我就“嗷”一声{:soso_e144:}

唉。看来很多人都一样。吃着药还疼着。那如果一直疼着就一直不动啊。我都半年了,一点也没进步。偶尔好个几天。唉。什么时候可以锻炼说的好的呀。很疼的时候想动也动不了,要命。我还以为大部分人已经控制比较好了呢,至少是不会太疼的了。给点希望啊。。。。

版主你太有才了。我基本都不疼了,后来由于练过度了,膝盖现地疼得像是复发了一样,再加上春天来变就好复发。确实是这样{:soso_e100:}

哈哈,版主你太有才了

游泳可以吧?我昨天又去了,水温28度,慢慢游了十圈,感觉还好。

平静心 发表于 2012-4-3 20:39
春天来了想去短途旅游,一直没敢去报名,小关节有一些隐隐作痛的感觉,脚面,脚踝有痛感,先忍忍吧没办法。

脚面和脚踝还疼吗,我现在就脚面和脚踝疼,走长路和长时间站着再坐下脚就不能动了。

我的膝关节和脚的关节破坏严重,走个半小时可以,多了就不行了,回不到家了。个人认为少做负重锻炼,可以练练八段锦、五行操,拉筋也不错,筋柔百病消。

对我来说,锻炼如喝酒
喝到最爽时,其实就是多了
锻炼得很爽,第二天就找上来了{:soso_e113:}