爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[益赛普] 打了益赛普后,吃什么药?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我属于类风湿早期,发病四个月,之前吃昆仙胶囊和复方夏天无片,昨天打了益赛普,医生在我的强烈要求下才给开了甲胺蝶呤,一周四片,并要我停了以前的中成药。请问各位,益赛普注射的同时需要加什么药吃啊?谢谢了!!
我还用了甲胺一周4片,爱诺华一曰一片,  帕夫林一日4片,

想会佳 发表于 2012-4-3 19:00
我还用了甲胺一周4片,爱诺华一曰一片,  帕夫林一日4片,

医生也给我开了西乐葆,但我觉得不疼,所以没吃。

我在第一次打了的第三天疼的不行,吃了西乐葆,昨天打的第二针,晚上很疼,但忍住没吃,今天下午好些。我这样不吃止疼药是不是太倔了?

我打益赛普的同时吃甲氨蝶呤每周4粒,来氟米特每天2粒,迪巧每天1粒,美洛昔康每天1粒。

我的医生让打益赛普后就停掉甲氨蝶呤,只吃来氟米特一天一粒。

打了益赛普快5个月了,因为告诉医生本人有生育要求,所以医生停了甲胺和爱诺华,现在只吃强的松每日两粒

yxlyxl 发表于 2012-4-7 13:45
我打益赛普的同时吃甲氨蝶呤每周4粒,来氟米特每天2粒,迪巧每天1粒,美洛昔康每天1粒。

你的头像是你家宝宝吧,你怀孕之前也是打益赛普控制病情的吗?

许晓淤 发表于 2012-4-29 17:31
你的头像是你家宝宝吧,你怀孕之前也是打益赛普控制病情的吗?

不是我家宝宝,是我侄女的孩子。我的孩子上中学了。我是生小孩后7年才得RA。希望你快快好起来,生一个健康漂亮的宝宝。

yxlyxl 发表于 2012-4-29 21:49
不是我家宝宝,是我侄女的孩子。我的孩子上中学了。我是生小孩后7年才得RA。希望你快快好起来,生一个健康 ...

谢谢你的祝福啊