爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 想会佳

[益赛普] 用益赛普满月啦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
益赛普二个月了,病情较稳定,但还是有疼,现将止痛药停了,希望越来越好!!

真好啊,希望我能跟你一样越来越好,目前我的病情还不稳定,C反应蛋白还有点高,这个月就是打针第六个月了~

许晓淤 发表于 2012-5-5 20:25
真好啊,希望我能跟你一样越来越好,目前我的病情还不稳定,C反应蛋白还有点高,这个月就是打针第六个月了~ ...

今天走路多了些,疼痛加重,其实还是很烦人,想好得和正常人样的,看来很难很难.

想会佳 发表于 2012-5-6 19:37
今天走路多了些,疼痛加重,其实还是很烦人,想好得和正常人样的,看来很难很难.

是啊,我现在就期望血沉和C反应蛋白能降到正产值就好了,
呵呵我现在早晚各走40分钟,感觉很轻松,
我现在的症状就是没有任何疼痛,但是指标居高不下,很头疼

想会佳 发表于 2012-4-4 11:10
我还用甲氨一周4颗,爱诺华每天1个,帕夫林一天4个,还有骨化三醇,钙片.戴芬每天1粒。当时大夫还要用上艾得 ...

你得病多长时间用这么多药,你是属于早期还是?。。。。。。

我用了一年,前几个月一周两次25ML,现在减到一个月两次但效果就 是没那么好,太贵了

用得多时各项指标都降得好多,我开始检查出来类风湿因子是7000多,现在一百多了不过半年没有去验过了,我在南方春天的天气不太好有时还会有点痛,