爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 停药119天。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
1 l! }; f2 }8 F8 r0 S5 _9 D: S
停爱诺华+mtx整整4个月了。
8 C+ E, e. `7 G* B; Y+ m5 w9 N: r7 w( r  q6 H! S4 V' o5 o
在停药之前看了姐妹们很多的帖子,
; w9 M# X' I" |* |$ W8 g也担心过复发等问题。
" w6 f: E; }: Z8 C* d. A8 D1 B% w9 f9 q$ Y* A: y; [5 p: I
到今天终于是119天了。! E$ W2 Y- i0 Z4 k
是以前所无法想象的。
" R* r2 s. l3 C& a) Q4 N  D9 }. g/ ^, O7 q  l4 f( J
到今天还算一切正常。2 O$ G) B; N% l6 F9 E0 {0 i
但昨天广东暴风雨,感觉从昨天起,我的左手肘就有点屈伸不利,
6 e6 z$ _% U+ s4 F: R7 K$ @! ^这四个月里面,每逢冷空气或下雨,都会有点不舒服,5 @( `( x2 b" J+ d) b
应该跟天气有关吧。% O+ Q4 o. Z' i7 Z5 t
# t& P: z1 E/ ]3 K: L, Q6 n' Y4 n* J
近来感觉腰部很容易累,
, K! |, j3 h# ]3 m, ?2 d; X8 J& m比如以前站立一两个小时才出现的那种累,. w+ o6 O! @7 J4 r9 v8 \  K/ V
现在站20分钟就出现。7 D" f/ x% g" a, f0 b' d  f8 j
医生说我缺钙。
& Y* E* z6 u, I3 A& H8 w& N) h+ g; ?5 I% u- U4 P2 V0 W& A
还有,停爱诺华+MTX后,每天吃2个强的松,+ v' U+ Q# H! X2 K6 j; f
近来真心觉得自己要胖起来,4 n$ L% _. o: g0 q" ^
以前一直维持在98斤以下,近来都上升到102了。- e5 M, i: d. s* K3 Q/ k$ N
4 O8 ^. c/ _) @, |  C8 g1 j
我可怜的小脸要变成肉脸了。; x$ m  W$ l$ d7 o  |1 L' A
啊……8 s) F& b4 X/ U+ e% q/ X3 }# W- ]
5 f' S/ D* p( ?; d4 \+ z6 y" v8 [
姐妹们继续加油!
你吃两个强的松不吃钙片吗

4个月才长了4斤,不用担心,祝愿早点怀上小宝宝

祝福中{:soso_e100:}

加油啊,停药很辛苦吧,祝福你能早上怀孕{:soso_e163:}

楼主 加油   
1 i4 a- A. c2 G- ]9 Q0 w" p) |
& l7 \) M' X. k0 [; _记得补钙' H- J" W2 }4 y

- E$ s3 B1 L$ a5 P+ u为自己  也为小宝宝

格林童话 发表于 2012-4-7 11:27
& l5 |7 k7 P6 s0 P8 e+ v2 ~: y# p你吃两个强的松不吃钙片吗
6 A2 x8 I3 a0 a7 e
有啊,吃那个阿法骨化醇每天一颗。。

月深沉 发表于 2012-4-7 16:51 ! a' C4 }+ H2 z" o0 `% b: v. ]
加油啊,停药很辛苦吧,祝福你能早上怀孕

2 G/ p5 l, d3 H- a: d" Y头一个月好辛苦,疼得睡不着,后来打过一次YSP。到现在就一直状态很好!谢谢!

喜羊羊 发表于 2012-4-7 18:10
: s; |+ m' x4 u楼主 加油   
2 s- b- S2 q" T% D: }! Q! ?* ^2 J, `" E
记得补钙

# F( s; {& u9 V谢谢!!!同加油!

仙存云 发表于 2012-4-7 14:03 ' t1 n6 [. j' w- ^
祝福中

9 u( S3 O% q5 E. j谢谢啊!{:soso_e163:}