爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sarahkwan

[怀孕前] 停药119天。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
加油{:soso_e163:}

楼主 阿法骨化醇是促使钙吸收的 你应该同时也服了钙片的吧

格林童话 发表于 2012-4-7 21:47 , h  {( R5 x% J; J, R
楼主 阿法骨化醇是促使钙吸收的 你应该同时也服了钙片的吧

+ ^3 Y$ |  [  T' U" G+ q实际上是有吃钙片,但不是医生开给我的,医生只开了阿法骨化醇,我还以为这是钙片呢……是我自己去药店买了钙片吃。

sarahkwan 发表于 2012-4-7 18:44 " p9 @; @$ X1 ^  u# t2 O; c
头一个月好辛苦,疼得睡不着,后来打过一次YSP。到现在就一直状态很好!谢谢!

5 S8 m. q! k7 a  W. zYSP就打了一次吗??

许晓淤 发表于 2012-4-9 20:18  YSP就打了一次吗??
! B3 _' C$ B* U
是的,就1月31日打了一次,25mg。

sarahkwan 发表于 2012-4-9 20:43 $ n. t4 Q  F& S7 t
是的,就1月31日打了一次,25mg。
! ^0 l& U2 Z' Z( V
那你情况挺好的啊,我停药一个半月就复发了,然后就开始打YSP了

许晓淤 发表于 2012-4-9 21:14 8 f8 n- Y' e) y# \
那你情况挺好的啊,我停药一个半月就复发了,然后就开始打YSP了
: ^3 g5 T5 @, y# F$ m& r
打了很多针吗?

sarahkwan 发表于 2012-4-10 10:12
6 C& `) g1 U! z5 L打了很多针吗?

1 u1 ~! [% B4 A# G2 t* w. Z4 u: N是的,我从去年11月底打到现在,每周两次,一针都没落过,这个月开始情况要好点了,之前都有关节肿痛

咱们停药时间差不多呢,坚持就是胜利,停够6个月就可以要了。看你打了益赛普了 也不知道我能不能打,需要停多久可以要,你当时复发严重吗?1 F9 v  O7 Y4 G- m3 K$ Z1 X" _3 f
我现在不敢自己做主了 ,这次我害怕了,你要好好照顾自己,一定要好孕!!

sarahkwan、自信小鱼,我三个停药时间差不多,但愿我们三个能一起好孕,呵呵。