爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sarahkwan

[怀孕前] 停药119天。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
SHSWW 发表于 2012-4-11 09:45 5 j: w) n: j$ A5 _, C$ x
sarahkwan、自信小鱼,我三个停药时间差不多,但愿我们三个能一起好孕,呵呵。

; b5 K( [! X, H- k' N! T听到觉得很感动,有人共同进退的感觉!必须加油吖我们!

自信小鱼 发表于 2012-4-10 19:27 , t* N% w; J# `/ r# F, r
咱们停药时间差不多呢,坚持就是胜利,停够6个月就可以要了。看你打了益赛普了 也不知道我能不能打,需要停 ...
+ T/ b% o6 c  Z' i7 T. P
如果医生没建议打就不打呀!我的医生说YSP至少停一个月,事实上是没有什么资料说YSP对BB有什么影响,所以也没人咁确定,于是就至少要停一个月。我听说也有很多人打到怀孕为止的。% f; o" q1 i- [! ^8 a
& G8 ~8 }, m+ x3 H, e6 _
我复发的时候不算严重。我12月停药,1月时复发,两边肩膀疼了几个晚上,左肘有点肿起来了,当时又是最冷的时候,有点痛苦啊……打了一次YSP就没事了。

坚持就是胜利!

我目前只是每周2片MTX+每天2片赛能,忘记吃药几天,就会觉得手肿。偶尔关节疼痛,现在已经算控制的很稳定,但是不敢停药。本来打算晚几年生孩子,但是担心生不出来,还是以生孩子为第一。

SHSWW 发表于 2012-4-11 09:45 , }& S. d7 l: s0 }- }! y% E
sarahkwan、自信小鱼,我三个停药时间差不多,但愿我们三个能一起好孕,呵呵。

0 X. X6 U; \# Z觉得很温暖,我不孤独,咱们加油吧。相互鼓励。

Amelie 发表于 2012-4-13 11:11 ' y: u% E: c' m
我目前只是每周2片MTX+每天2片赛能,忘记吃药几天,就会觉得手肿。偶尔关节疼痛,现在已经算控制的很稳定, ...

. p! e; |5 P9 t6 Q8 {& d是打算再吃一段时间再停MTX吗?要怀孕的话MTX至少停3个月喔!代谢期是116天!

自信小鱼 发表于 2012-4-13 11:17
1 H0 ^2 i1 Z& F3 e( F* Q! E+ O觉得很温暖,我不孤独,咱们加油吧。相互鼓励。

! E* Q! f  d7 N% h6 V8 B是的是的!很温暖!加油吖!

坚持,加油

汇报下,爱诺华已停药9个月,帕夫林、甲氨蝶呤停药1个多月,现在只吃羥路喹,早晚各两片。
& U' T; u+ r8 y2 {大夫说,羥路喹最好怀孕前三个月也一并停掉。目前状况良好,不知道是不是天气转暖的原因呢,继续坚持~~

柚子茶 发表于 2012-4-18 15:07 ; r" r& B. q+ M
汇报下,爱诺华已停药9个月,帕夫林、甲氨蝶呤停药1个多月,现在只吃羥路喹,早晚各两片。5 p% ?) s. ^3 \
大夫说,羥路喹 ...
5 B# S  `' c# o& W' H. ?2 |' C
我也是前段时间天气热了,状态一直很好,但是这几天下雨,有点不舒服啊……