爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sarahkwan

[怀孕前] 停药119天。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
加油呀。{:soso_e163:}

大家都很幸运,你们停药之前就控制得很好,呵呵,只吃那点药,所以会好孕的,加油

祝早日怀上健康的小宝宝

我停甲40天了,吃激素2和纷乐3不知道有没有问题,大家一起加油吧{:soso_e113:}

sarahkwan 发表于 2012-4-7 18:43
  Q& n# r: H$ S' |" P8 d有啊,吃那个阿法骨化醇每天一颗。。
: H2 _8 q8 P( G: C7 Q  C/ r
阿法骨化醇是促进钙的吸收,一定要吃钙片哦,还有怀孕前三个月要吃叶酸

LZ加油,等你好消息

才4斤,我现在就比你胖

sarahkwan 发表于 2012-4-11 15:04
. w! C! w7 f8 ^如果医生没建议打就不打呀!我的医生说YSP至少停一个月,事实上是没有什么资料说YSP对BB有什么影响,所以 ...

+ {7 w7 P8 Z; C0 ^  T) _# f1 o弱弱地问一下SYP是什么呀?

那是益普赛是生物制剂,那时我们最后的希望。

sarahkwan 发表于 2012-4-13 17:56
5 L" H7 n* o' q% Y8 j) j8 V/ ~是打算再吃一段时间再停MTX吗?要怀孕的话MTX至少停3个月喔!代谢期是116天!

. N* n5 }! V5 j; l' u) s你知道爱若华的代谢期吗?不要告诉我两年哦!有其他说法吗?期待。。。