爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[同乡] 杭州有没有把RA列入慢性医保?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
杭州有没有把RA列入慢性医保啊
跟别的省不一样的,没有慢性医保的说法
只要是参加医保,普通职工每年首付1000元,之后就20%自己承担

从这点上我觉得杭州好很多
我从得病起,就拿着单位给办的医保卡了,一直都是享受这个待遇好多年了的,我只是普通最低层的员工
基本上1-2月自费,1000元用完了,3-12月都是自己只付20-25%

上海更好
益赛普都是进医保的
杭州还没进

各地不一样啊,中国的社会主义特色就是这样,天津三甲医院才报百分之55,真有看不起病的感觉。门坎自费800元,社区医院报百分之75,就是没有能用的药,无奈

就是啊,杭州什么时候能把YSP进医保啊,

最爱奶油 发表于 2012-4-8 13:46
就是啊,杭州什么时候能把YSP进医保啊,

那杭州有没有把ra入慢性门诊医保呢。。最近也在关注中。。了解到消息通知下噢。。

{:soso_e113:}医保报的还可以,只是像有些没进医保的希望早点进医保

羡慕,我是除住院外,其他门诊的医药费都是自费的。本想去办慢性病补助,可去咨询了说我这种情况办不了。

对,我们在宁波,住院,西药费都报,这点挺好的