爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[同乡] 长沙东逝水请进来,有问题咨询

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问湖南中医附一的范教授是每周一下午和周五上午坐诊吗?
我妈患类风湿23年了,现在右膝盖损伤很严重,无法行走,不过还能够伸直弯曲活动,有骨质疏松和骨质增生还有肺部无菌性炎症感染等问题,不知道范教授对中晚期患者治疗的效果如何。
现在也在打益赛普,吃来氟米特和白芍总苷,还在喝一家专科医院的中药,效果不明显,所以想去找范教授看看,还能调理好吗,如果实在不行,只能换人工关节了。但是我妈在网上看到换关节后可能还会感染松动等后遗症,她心里很害怕,而且听说有人因为换关节感染截肢了。
东逝水,你患病是三年多吗?患病初期治疗效果好,甚至将来都不会有病症感觉,我妈有位同学就是年轻时正规系统治疗,现在也患病二十多年了,跟正常人没什么区别。我觉得初期接受系统正规的治疗是很有效果的,也祝你早日康复。
另外,想问下你,范教授的号难挂吗?是不是会要求先住院治疗再开药回家?开的药是医院煎好后包装的吗?能否让他开药方去外面药店摘药?他有说过是这中药是长年要吃还是如何?
我真希望能遇到一名好医生,让我妈能够重新恢复行走。
我确实是在那里看好的,现在没用生物制剂,感觉比以前用生物制剂时好。一般挂号你挂周1下午好像人少些。周五上午有60、70人,病人太多,医生是在忙不过来。你要是真的很重的话,可以到住院部住院,范教授的学生王莘智医生负责,范教授会定时查房,当然这要你有医保的基础上,不然再便宜也会要花4、5000块钱,要是有医保,2000块钱左右就够了,这样,医生就会长期给你看病,对病情也更能了解,这是我在那里治疗的体会

楼主你好,我得病也20几年了,你说你妈妈的同学20几年了,真的正规治疗还跟正常人一样吗?,中间没出现发病的情况吗?一直吃药身体别的功能都没出现问题吗?

有一个是初期就去大医院检查治疗的,到现在中途只有一次患子宫肌瘤动手术,免疫力下降复发了。平时看到真的和正常人一样。
我们家还有一个远房亲戚,她自己是护士,得病二十七八年了吧,一直坚持用西药,到目前为止就是手变形了,其他都正常。