爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: saner

[医院] 确诊类风湿了,广州哪家医院治疗比较好呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
saner 发表于 2012-6-6 18:54
是的,暂时没有什么症状了,
可能是初期也好控制吧,但很担心复发。
本来挂了潘医生明天下午的号,

你现在在潘医生那里看吃药一个月花费要多少钱!?

marcopy 发表于 2012-6-8 21:44
中山搞那个特种病证就是他哪里搞的 5000以上才有报销 而且还不是有类风湿就可以办,他看到我妈不是特别严 ...

原来是这样呀,我也不是特别严重,看来也办不成了,怎么这样的呢,真要人走不动了才能办吗?这政策也就是一个绣花枕头,中看不中用!我在他那里看了一年多了,感觉一般般,只是没有加深病情,也就不想去广州去挤了。我有个堂妹好多年前是在广州人民医院看好的,她找的是张晓。

tigerwhp 发表于 2012-6-16 17:24
原来是这样呀,我也不是特别严重,看来也办不成了,怎么这样的呢,真要人走不动了才能办吗?这政策也就是 ...

你现在每个月的资料费是多少?我星期一陪我妈去广州看了,打算坐轻轨

补充内容 (2012-6-16 20:38):
是治疗费

我起初是在省医院邓教授看的,后来因她停诊较品频繁,昨天开始换了中山三院的黄医生,我目前情况良好,祝楼主早日康复

三元里广州中医药大学附属医院,林昌松

大医院专科要提前挂号,不然七点钟去都要排到中午,以前我lp就提前挂号。

marcopy 发表于 2012-6-16 20:38
你现在每个月的资料费是多少?我星期一陪我妈去广州看了,打算坐轻轨

补充内容 (2012-6-16 20:38):

四至五百元中药费,我好长时间没有做化验了。

tigerwhp 发表于 2012-6-21 16:15
四至五百元中药费,我好长时间没有做化验了。

我妈眼睛看不清,地铁又不太会左,转来转去3趟地铁去到广州三院,结果没拿药就回中山了,还是不想折腾我妈,在中山的医院看病算了

中山大学第一附属医院,中山大学第三附属医院,广东省人民医院,广东省中医院,广州中医药大学第一附属医院好像都还可以的,不过前三家以西医为主,后两家中医为主,你自己选择吧。。

补充内容 (2012-6-21 20:36):
好像这些都是三甲医院。。。

寻觅 发表于 2012-6-18 01:28
三元里广州中医药大学附属医院,林昌松

哈,他开中药很厉害,还有陈继潘也不错。。。