爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 自信小鱼

[怀孕前] 该不该坚持

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
血沉高就不能怀孕吗?

小鱼,看到你的近况,真让人心疼,这段时间忙于工作,也没来看看你,抱歉!听姐妹的话,不会错的,先吃点止疼的药或者少吃点激素,不会影响怀孕的,全身都疼的情况下,心情怎么能好呢?心情不好了,身体也更不会好,先止疼再说吧。 我这段时间也不太好,今天不是这里疼,明天就是那里疼,真不知道还能坚持多久?今天是我停药3个月+11天。

好运来 发表于 2012-4-10 19:34 ) R" C: h; v! }4 B
血沉高就不能怀孕吗?
$ T3 j! }) I4 R3 |& p( \
血沉高的话 对胎儿有负面影响 得注意

小M妈咪 发表于 2012-4-11 09:39
+ P6 Q  D! l( t* k" ?$ O血沉高的话 对胎儿有负面影响 得注意

1 ?" X. y( f: G" B请教下小M妈咪,血沉多少算是安全的呢?就是对胎儿不影响的?

SHSWW 发表于 2012-4-11 09:35 & B9 R" `" _, v3 @2 w* K
小鱼,看到你的近况,真让人心疼,这段时间忙于工作,也没来看看你,抱歉!听姐妹的话,不会错的,先吃点止 ...
- l0 J: Z  h/ k. x( m
最近不是很好,医生说我当时应该一结婚就要孩子,刚结婚的时候我好几年没有吃药了,那时候没找对医生,找的医生说妈妈都没有好身体孩子怎么能有呢,让我控制好了再生,结果这一耽误一年过去了,越来越重,很后悔呢 ,现在没有办法,只能吃药维持着。。真的真的很后悔,,,希望可以赶紧控制下吧。谢谢你关心吧,放心吧,咱们停药时间一样。继续努力吧

小M妈咪 发表于 2012-4-11 09:39
2 ?$ v, `) @" {' k9 u1 k血沉高的话 对胎儿有负面影响 得注意
. W5 ~3 A' B# j) _* V) Y/ t, q0 O7 p
那我血沉一直都高,怎么办?

刚去拿了化验单,血沉5,C反应蛋白2.3 。都很正常,RF还是500多。(前几年不疼不吃药的时候也是500多)。目前全身都疼的厉害,还有大关节也跟着凑热闹,一天不吃扶他林就顶不住,,医生说血沉不高就不在活动期,那我这是什么情况呢? % u0 U7 o7 R7 A# K5 t9 @4 h
下周也许就能去协和了 ,希望朋友挂号顺利。

RA想做妈妈真是坎坷啊。
5 C0 \+ j1 H8 v/ G: _; J$ G; w小鱼加油啊~

真羡慕你,我血沉好高

祝福。加油。