爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 肝功能不正常怎么办?吃什么药?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我现在关节疼,检查都正常,吃了五六个月的中药了,感觉好多了,但是我本身还是乙肝携带者,不知道是吃药还是劳累的原因,肝功能不正常好几个月了,其他病毒和两对半倒是问题不大,现在感觉浑身乏力,头晕脑胀的,肝区也涨得难受,请问大家肝功不正常吃什么药比较有效啊?十万火急,今年十一还想结婚呢,老是这样,痛苦啊。身体撑不住了。
我记得医生说过这两样病治疗起来有点冲突,最好去专科医院看看,别自己瞎吃药哈,我们肝功高时吃的药是三零二医院配的,很有效,千万别自己瞎吃药啊。

我现在在北京三甲医院的风湿免疫科吃药呢,现在喝的重要里面倒是也有保肝降酶的

你以前就干有毛病,不要大意,去医院肝吧,可不能耽误!

大家好,好久没见到大家了,都还好吗?

你还好吧。现在治疗情况咋样?

还算凑合吧,肝功能一直不太好,一直有肝病。关节没有以前疼了,但是还是别扭,之前就没有确诊,现在也没去看,两个多月没吃药了。

楼主你这不一定是RA,也许是乙肝的肝外表现呢。先治乙肝,控制好了,说不定关节症状就没有了呢。

chinaspeedycn 发表于 2012-4-10 21:39
我现在在北京三甲医院的风湿免疫科吃药呢,现在喝的重要里面倒是也有保肝降酶的

现在吃什么药?确诊了吗?上西药了?