爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 八年的感情还是逃不过分手的命运

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
   今天阳光很好,可我却不知道是什么样的心情。昨晚男友连夜赶回来,和我说分手,原因是家里让他结婚,岁数不小了,赶快要孩子,家里担心我不能要孩子,更担心我以后的身体状况,所以不再同意和我相处下去,他说他不在乎孩子,但他父母不行。我能理解,他父母把他供上大学,不容易,况且这八年,他对我非常的好,物质上我想要什么就尽量给我什么,顶着压力和我在一起,现在我的身体状况也不是很好,他也没法和家里交代,唉!
  我们分手分的像要出差走,恋恋不舍,他哭的很伤心,这八年我第一次看他哭,早上起来给他收拾东西,才发现原来少的一个纸袋子就能装的下,其他的都是我的,最后的一个拥抱,我们都控制不住的抱头大哭,为什么会这样,这八年我们一起虽然很平淡,但过的很快乐,没有争吵,彼此谦让,互相体谅包容,从来都没有觉得厌倦过,别人都羡慕我们可以一直这样,如果身体没有问题,我们会一直这样走下去。
   一切都是这么的突然,我一点准备都没有,他问我怪他么,我说不怪,我能理解,他已经对我够好了,他说我们殉情吧,然后葬在一起,我说别傻了,那父母呢,他说死了就可以不那么痛苦了。他真的是个非常好的男人,我想我不会遇到比他好的,只是命运的作弄,有缘无分吧,我曾经想我努力就可以改变一切,但现在发现,我再努力再好,也抵不过身体上的缺陷,我曾经在这个群上说过,我有个好男友,对我不离不弃,大家还说我命好,现在还是逃不过分手的命运,以前我不相信命中注定,我认为事在人为,但现在我知道了,事在人为始终抵不过命中注定,分开也好,大家都解脱了,本来我也不想拖累他,希望他可以幸福,临走前,最后一个拥抱,他对我说,我们做不了夫妻可以做朋友,有什么事情都可以找他,他永远不会换号码,我们都哭了,从没想过会是这个原因分手,我到现在都不相信我们分手了,感觉是在做梦,如果真的是梦该多好,我一直认为可以邮人不在乎身体情况,现在我发现我错了,八年的男友都可以离开,更何况别人,也许我就适合一个人生活,无牵无挂,我要开始自己努力生活了,我相信我可以的。
   我只是发泄下情绪,大家可不要被我的事情影响到爱情关啊,我现在终于单身了,可以好好享受下单身的生活了,加油,大家一起加油,我们可以享福的。
看完,心里不知是什么感觉

抱抱楼主。。
爱情总有些磨难,只要努力过,心态安然~~
虽是心酸莫名难抑伤感,仍被楼主的坚强打动了
支持你,爱你{:soso_e163:}

我忍了忍还是忍不住流泪了。
小妹妹很坚强,那样的克制、懂事到令人心碎。
一定要哭,在没有人的地方嚎啕大哭,再来告诉姐姐们你哭过了。
然后才是享受孤独。
怕长夜漫漫怎样享受那孤独?妹妹,怀念会割裂你的心。
所以找个肩膀,哪怕的闺中密友,不要一个人苦熬,选择假装忘记或假装怨恨,不要再念他的好,都过去了。来这里别怕会影响姐姐妹妹们的情绪,这里谁不是一抹辛酸泪,哪怕强颜欢笑,不都是彼此安慰?
常来絮叨絮叨,假如能够,姐妹们一定愿意围绕着你,陪你流泪、抚摸你的疼痛。

小米 发表于 2012-4-11 11:00
我忍了忍还是忍不住流泪了。
小妹妹很坚强,那样的克制、懂事到令人心碎。
一定要哭,在没有人的地方嚎啕 ...

谢谢姐姐的支持和鼓励,我会好好的,不能让自己有事,不能再让家人跟着操心了。

健康宝宝 发表于 2012-4-11 10:37
抱抱楼主。。
爱情总有些磨难,只要努力过,心态安然~~
虽是心酸莫名难抑伤感,仍被楼主的坚强打动了

谢谢,有这么多人可以理解。

我他觉得我的道理也很坎坷,
男友的父母还不知道我的病情 ,只因为我不是本地户口就排斥我

如果知道我的病情 也是没有结果的

夏小薰 发表于 2012-4-11 11:15
我他觉得我的道理也很坎坷,
男友的父母还不知道我的病情 ,只因为我不是本地户口就排斥我

唉,不谦虚的说,我是个特好的人,善良,懂事,对他家人也特好,要不是身体原因,他家人都特满意我,可就是因为身体这个缺点,所有的优点都不是优点了,这就是现实,无论我多好,多努力都没有结果。

..........你是不是病得很严重的那种啊,如果只是轻微的,应该不至于吧,生孩子也没问题啊,坛子里不少人生了孩子啊~
我觉得你们感情很好啊,看能不能再争取下~分了可惜~真的,想找个真心对你好的人,不容易啊~

macy_caicai 发表于 2012-4-11 11:19
..........你是不是病得很严重的那种啊,如果只是轻微的,应该不至于吧,生孩子也没问题啊,坛子里不少人生 ...

我一直还好,就是现在膝关节不太好,伸不直,别的没什么,他父母也是怕我以后越来越不好,他跟着吃苦吧,既然决定了,争取也只是为难他,算了,我也不想拖累他。