爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wuhao0420

[生活] 八年的感情还是逃不过分手的命运

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有时候我真的觉得善良懂事不是优点,不分开不可以吗?有爱情的力量,都会好起来的,这个病现在能控制,能控制好,孩子能要,即使不能,那么多不能生育的夫妻不也恩爱过着,方法很多,可以试管代孕,也已领养,这么难得的感情,为什么要分手,有时候所谓的成全只是过错

看的我的眼眶湿湿的!心里很难过!为什么是这样?难道不能不分吗?8年的感情怎能说分就分呢?另外为什么楼主那么傻要等8年,早早结婚不就不会发生今天的事情了。唉!如果您真的已经决定了,我也真不该这样责怪您!可是心里就是不平衡啊!不管怎样一定要坚强,您有亲人、朋友、有多姿的生活,您还可以重新开始寻找美好的爱情,一定会找到的!我非常非常的敬佩健康宝宝,她是我们的榜样和楷模!你没事多和她聊聊吧!她真的很强大,很无敌,而且很热情,很博学,她的经历会激励你走出这段经历,开启新的生活!加油!亲爱的康友,我们都爱你!

大人物 发表于 2012-4-13 10:22
随缘
不攀缘
但也要惜缘。。。

太对了!就是要这样!干嘛8年了,你说分就分呢?!不分!我甚至怀疑您男友是否是其他因素分开的(譬如有新的目标,而根本不是他家人反对!您见过他家人吗?如果没直接去拜访去!抱歉,自从得病后容易多疑),建议楼主观察一下啊!实在是为楼主感到憋屈!

可惜了。
难受!!!
以上的贴子说的都非常对。
我有时也在想,既然相爱,为什么要分开,
其实所有的事情都是可以解决的。

我也是天津的啊。
你在哪里呀。
可爱的小楼主。
有事呼我啊。
我的QQ121508773,加我吧,看你的详细地址,是在塘沽吗,
我在北辰,

什么哥哥妹妹的,还是不要了,分了就断绝一切关系。痛苦都会过去的,只是这个过程你得慢慢熬过去。

抱抱~~争取把自己身体养好,我们这个病虽然治不好,但是控制好和正常人是一样的!!加油加油

像我等常被分手的人物,是体会不到楼主的痛苦了~

健康宝宝 发表于 2012-4-16 15:14
说到亲哥哥,我才想起来说的
我侄儿也说做前女友的哥
当然,他也尽量照顾她,可现在的老婆不 ...

我现在这么说,只是想他心里能舒服点,少点内疚和自责,等他有了女朋友,我不会再和他联系,没有女人不介意,尤其他还是爱我的,心里有我,我可不想影响他的生活。

心晴宝宝 发表于 2012-4-17 00:30
有时候我真的觉得善良懂事不是优点,不分开不可以吗?有爱情的力量,都会好起来的,这个病现在能控制,能控 ...

现在我也觉得,善良,为别人着想,理解别人,最后换来的也许只有一句对不起,别人眼里我是个很坚强的人,所以别人就认为我可以承受一切,其实,坚强是装给别人看,也装给自己看的。