爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wuhao0420

[生活] 八年的感情还是逃不过分手的命运

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
紫色风铃 发表于 2012-4-17 07:27
太对了!就是要这样!干嘛8年了,你说分就分呢?!不分!我甚至怀疑您男友是否是其他因素分开的(譬如有新 ...

我们分手只因为身体原因,他对我没有过任何不满,我们八年了,一直还和以前一样,没有改变过什么,真的很难得,就是没缘分吧,我之后又和他谈次,他说了好多问题,确实我没有想那么多,他考虑的比较多,我觉得也有道理,所以我觉得我应该放手了。

楼主不要悲观,我曾经和你一样因为这个他家人让他和我分手,分手后和你一样,嘴上和平时一样,可是总是会想起,,,我现在有了小孩一岁了,这个病可以生孩子的,控制了就没事真的,好好生活,,你现在的经历是三年前我的经历,至今刻骨铭心,,

坚强的猫咪 发表于 2012-4-17 12:18
楼主不要悲观,我曾经和你一样因为这个他家人让他和我分手,分手后和你一样,嘴上和平时一样,可是总是会想 ...

嗯,我现在好多了,我想的开,我觉得一个人过 也挺好,真的挺好的,我自己也可以养活我自己,本来以前一直也是我自己照顾自己,他忙,经常不在家,回来也是我照顾他,我一直扮演着照顾人的觉得,也累了,也该自己照顾下自己了。

enkenn 发表于 2012-4-11 13:38
哎,看完觉得真心酸,楼主坚强点.
象我是婚后生好宝宝才发现这个病的,因为身体原因以前很多的家务不能做了,所 ...

唉,同病相怜的姐妹啊,生活怎么能这样对我们啊,会好的,乐观些,,

才进来,楼主好漂亮,很可人的一个美人.让人难受落泪的故事.
楼主一定要好好地,珍爱自己,开心过好每一天.

我现在情况和你一样,他家里不同意,就是因为这病,心里真难受,我想也是找不到像他那样对我不离不弃的了

熊鹰 发表于 2012-4-17 13:30
才进来,楼主好漂亮,很可人的一个美人.让人难受落泪的故事.
楼主一定要好好地,珍爱自己,开心过好每一天.

谢谢姐姐,我会努力的。

bendan囧兔 发表于 2012-4-17 14:25
我现在情况和你一样,他家里不同意,就是因为这病,心里真难受,我想也是找不到像他那样对我不离不弃的了

我之前一直这样认为,我觉得特幸运,特幸福,结果却。。。。。。,不过你也许会有不一样的结果。

wuhao0420 发表于 2012-4-17 14:38
我之前一直这样认为,我觉得特幸运,特幸福,结果却。。。。。。,不过你也许会有不一样的结果。

不会的应该和你一样结果,他妈妈因为觉得他还联系我说要找我,我已经尽量不理他了,他又为我和他事和家里吵架了,真难受

抱一个,亲爱的楼主,好人会有好报的,祝福你!