爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wuhao0420

[生活] 八年的感情还是逃不过分手的命运

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
心愿cyp 发表于 2012-4-17 17:04
抱一个,亲爱的楼主,好人会有好报的,祝福你!

楼主的分手还有抱歉,我也投入了全身心的爱,他分手时连抱歉都没有,悲催a!

什么是爱。。。

(千万别打我)

一个人也可以很好,会遇到珍惜你的人的!

wuhao0420 发表于 2012-4-17 11:55
现在我也觉得,善良,为别人着想,理解别人,最后换来的也许只有一句对不起,别人眼里我是个很坚强的人, ...

是吖,曾经我也是总为别人想,想很多,完全站在对方角度,后来发现太对不起自己了,一定要爱自己,一定要跟随自己的心,才能无怨无悔!
如果这段缘分真的尽了,相信会有真爱在等着,一定要幸福!

看的心里好难受

bendan囧兔 发表于 2012-4-17 14:46
不会的应该和你一样结果,他妈妈因为觉得他还联系我说要找我,我已经尽量不理他了,他又为我和他事和家里 ...

你不用不理他,他愿意联系你是他的事,

他妈妈反对是她妈妈的事。

你没必要去执行别人的决定。

你只执行自己的决定。

我等你,半年为期
逾期就狠狠将你忘记

不知道这歌词对不对   
刘若英 的  我等你
不知道是不适合楼主

我是狠狠听过一段时间的

楼主,加油,阳光总在风雨后

大人物 发表于 2012-4-17 17:25
什么是爱。。。

(千万别打我)

爱是一种方法,方法就是暂停。
把它放在遥远,享受一片空灵。

爱是一种余味,余味就是忘情。
把它放在遥远,决不魂牵梦萦。

爱是一种无为,无为就是永恒。
永恒不见落叶,只见两片浮萍。

——李敖

潜水久了,冒个泡。楼主你还年轻,可以正常的恋爱结婚生子,以后的生活会很精彩的。

结婚,不仅需要感情好,也要有和对方差不多的实力,要有自己的事业。起码有天爱情没了,自己还能让自己过好日子。

要爱惜自己,以后凡事多为自己考虑。
为什么不回到父母身边呢,有亲人的照顾和关怀比较好啊。