爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wuhao0420

[生活] 八年的感情还是逃不过分手的命运

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哭了,哭着看完。。好有感触。。我男朋友是在我生病的时候和我结婚,明显感觉生活质量在下降,虽然他现在也没有说过要离开,但是我自己经常想,哪一天他离开我,我会怎么样。。。也只是会离开现在的城市,回老家,还是要坚强的生活下去。

好佩服你的坚强,,加油吧。

悄悄预言一下,楼主未来几个月会体会到极大的悲伤。。。。。。

心理学上说,人遇到一件特不好的事儿的时候,刚开始似乎不太悲伤,有点象看别人似的,把自己抽离出去。。。等过一阵之后,才有那种真实而绝望的感觉吧。。。

楼主好好滴哈

如果好好治疗,又可以生孩子,还可以再争取一下的。看着你写的这样,真的很心疼。要好好对待自己,千万别自抱自弃哦。你是一善良的人,支持你!!

余芬 发表于 2012-4-11 11:22
哭了,哭着看完。。好有感触。。我男朋友是在我生病的时候和我结婚,明显感觉生活质量在下降,虽然他现在也 ...

恩,我们一起努力,其实在生活中,我是个想的开的人,因为我能站在别人的角度想,我可以理解包容别人,这样自己就会轻松很多,抱怨很少,所以有事情也不会那么极端,已经这样了,那就只能祝福了,日子还是要过的,尽量过好吧。

大人物 发表于 2012-4-11 11:27
悄悄预言一下,楼主未来几个月会体会到极大的悲伤。。。。。。

心理学上说,人遇到一件特不好的事儿的时 ...

谢谢大人物,我会好好的,心情不好,我就来这和大家唠叨,大家不烦就行,说不悲伤不可能,八年的感情,而且一直感情很好,唉,命运的捉弄。

苦竹秋月 发表于 2012-4-11 11:30
如果好好治疗,又可以生孩子,还可以再争取一下的。看着你写的这样,真的很心疼。要好好对待自己,千万别自 ...

谢谢,我不会放弃生活的。

看的揪的慌....楼主很坚强、也很理智淡定。8年的感情啊,好可惜,彼此相爱的人不得已而分开。让我想到了男人是孝为先还是爱为先,能不能把孝和爱平衡的,这让我想到了无夜楼和她家熊先生....

patty 发表于 2012-4-11 11:43
看的揪的慌....楼主很坚强、也很理智淡定。8年的感情啊,好可惜,彼此相爱的人不得已而分开。让我想到了男人 ...

孝顺没错,毕竟父母养大不容易,可是为孝放弃爱,不知道会不会后悔,不过我例外,毕竟我有身体原因,怪只怪没个好身体,自己受苦还拖累别人。

不孝有三无后为大,有时候爱抵不过现实。。真得。。抱抱LZ,无论走到哪里 自己快乐才是最真实的,感情放不下是肯定的,不过时间能冲淡一切。

楼主不想拖累男友,是真的爱他。
相爱的人不会轻易分开,如果他爱你,他会回来的。