爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wuhao0420

[生活] 八年的感情还是逃不过分手的命运

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哎,看得我都难受
楼主,你怎么不早点结婚呢?
结婚了就不会轻易分手了
父母也不会这么反对

不知该说什么, 同意大人物, 接下来会有漫长的心理调整期。
多转移自己的注意力。

其实,其实,控制得好, 这样决定得不偿失啊

雨夕蓝梦 发表于 2012-4-11 11:59
哎,看得我都难受
楼主,你怎么不早点结婚呢?
结婚了就不会轻易分手了

他工作忙,这几年我一直跟着他东奔西跑,一直一个人在外,我也给他时间让他考虑,不想他后悔。

copper_pea 发表于 2012-4-11 12:33
不知该说什么, 同意大人物, 接下来会有漫长的心理调整期。
多转移自己的注意力。

我心里状态还算好,有病这几年已经磨练出来了,看的开,就是还一时放不下,我会调整的。

LZ是个宽容的人,但就是因为你的身体,你的这些宽容在他们家人的眼里会大打折扣! 这就是我们RA悲崔的地方!

希望你男友能勇敢一点,8年走过来不容易,再说等你病情稳定一样可以有孩子的呀!为何不能一起去面对呢!

我也是刚刚分手,看着你的文字,那一幕幕象是发电影似的在脑海中浮现,因为爱而放手也也许才是极致的爱吧。你爱得很豁达!我有时也跟你一样想,也许自己一个人过才会真正的活得潇洒。我那被欺骗的爱情结束了,都痛彻心扉,楼主八年相爱的感情,我不知道用什么言语去安慰你,因为什么话都显得无力,只希望你好好的。先让自己慢慢平静下来。加油!

annasmile 发表于 2012-4-11 13:08
我也是刚刚分手,看着你的文字,那一幕幕象是发电影似的在脑海中浮现,因为爱而放手也也许才是极致的爱吧。 ...

谢谢支持和鼓励,我们一起加油。

{:soso_e178:}要好好的

哎,看完觉得真心酸,楼主坚强点.
象我是婚后生好宝宝才发现这个病的,因为身体原因以前很多的家务不能做了,所以老公多少会有点怨言的,虽然不明显但是从他开玩笑时说后悔和我结婚了,我想他还是很在意我的身体的,毕竟在我身体好的时候他是什么也不做到的,到现在会经常被我叫着做事情,他很不情愿但是又没有办法.有时候我也想如果没有宝宝,我的这个身体状况他还会要我吗?有的时候真的很多事情是注定的,象小楼和她家熊那么幸福也是有的.

祝楼主能够幸福平安.

真的会不能结婚这个地步吗?我其实一直觉得自己可以坚强地和别人一样生活,但是现实或许更残酷吧。。。事实上我认识的人当中停药很好的人也很多,人家也是生了病十来年的,现在过得很好呀。虽然过程辛苦,但是我看到她现在完全看不出来有病。而且停药了。她中西药一起吃了五年。得病十年,虽然有几个手指变形,但是完全不影响生活。另外的地方都正常。所以要有信心。