爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wuhao0420

[生活] 八年的感情还是逃不过分手的命运

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不知说什么好,只能说加油!还有一个不敢想,自己的父母又该有多担心。

抱抱楼主{:soso_e178:}
你的坚强让人看的心酸

大人物 发表于 2012-4-11 11:27
悄悄预言一下,楼主未来几个月会体会到极大的悲伤。。。。。。

心理学上说,人遇到一件特不好的事儿的时 ...

太有学问了……赞~~

抱抱楼主{:soso_e178:}
不知该说什么,以后自己一定要生活得更好,好好治病,好好生活。加油

想会佳 发表于 2012-4-11 14:28
不知说什么好,只能说加油!还有一个不敢想,自己的父母又该有多担心。

先不打算和父母说,我一个人在外地,他们不会知道。

wuhao0420 发表于 2012-4-11 11:21
我一直还好,就是现在膝关节不太好,伸不直,别的没什么,他父母也是怕我以后越来越不好,他跟着吃苦吧, ...

抱抱楼主。。不知安慰什么好,只能祝福妳!这些无可奈何的事情,从没有人能教我们怎么办。

楼主一定要坚强,快乐和幸福是自己找来的,不依靠别人给我们什么,努力让自己尽快摆脱痛苦,开心快乐幸福永远属于你,加油

看的我心里也酸酸的。。。人生啊,真是世事难料啊……我也还没结婚,父母也是很担心我嫁不出去,我有时候想,要不嫁一次算了哈哈,不过有点不负责任,我感觉单身挺好的,可能从小就很孤吧,一个人也玩的挺高兴的,一直这样。看到楼主写的这段,我好像也预感不妙啊,腿也有点伸不直,不过最近锻炼+按摩的,好多了,还得继续。
还有啊,我也是得病之后,变得很想得开的,而且特别能理解别人,各种事都能理解

wuhao0420 发表于 2012-4-11 11:21
我一直还好,就是现在膝关节不太好,伸不直,别的没什么,他父母也是怕我以后越来越不好,他跟着吃苦吧, ...

唉,关节现在不好,可以治好的啊~我原来也是手关节伸不值,一个星期的药就吃好了~

你是变形了,再也不能恢复了吗

唉~

楼主MM,不要太伤心了,一切都会好的,也许只是缘分不够