爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wuhao0420

[生活] 八年的感情还是逃不过分手的命运

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
其实你是可以生孩子的,现在吃药只要病情缓解了就可以生的。你男友如果真爱你,可以在网络或者医生那里得知这些的。如果他不想主动去了解这些,就可能有别的想法。这样你就别伤心了,总有一份适合你的爱情等着 你的。
我说的也许有些残酷,但这是事实。他竟然说和你殉情,却不敢和你私奔?

加油,一切都会过去的。

看的心里酸酸的,我也没结过婚,男友刚开始他家里特别不同意,闹得也挺厉害,后来他坚持了下来,我们又重归于好,已经订亲了,也祝愿楼主坚强点,如果真爱,不会那么轻易放弃!!

wuhao0420 发表于 2012-4-11 11:21
我一直还好,就是现在膝关节不太好,伸不直,别的没什么,他父母也是怕我以后越来越不好,他跟着吃苦吧, ...

这个病对孩子的影响好像不会太大啊,八年了,就这样太可惜了

看完已是泪流满面!此时,安慰的话是多么的苍白,哭出来吧!保重自己,有时心情不好,对我们这个病影响很大!余秋雨说过:时间会把正确的人带给你!祝福你,小妹妹!

谢谢大家的鼓励和支持,我想的很开,没关系的,一个人也可以很好的生活,我会努力生活,证明自己不比别人差,一个人也精彩。

shubiaoshou 发表于 2012-4-12 11:12
其实你是可以生孩子的,现在吃药只要病情缓解了就可以生的。你男友如果真爱你,可以在网络或者医生那里得知 ...

这个说得比较接近我的想法。

其实我一直觉得,感觉好的话真没必要分,压力也没有想的那么大。。。。

楼主你和你男朋友都不够成熟。。。。。分的很气人,我没象别人看得留下感动的泪水,相反看得很生气。。。。这是我真实感受。。

当然,楼主是患者,所以总会不自觉地退一步,容易放手让对方去有“更好”选择。。。所以这事儿,男的挺不。。。。。。。不什么呢?。。不够意思吧。。。总之就是男的不够给力的那个感觉

wuhao0420 发表于 2012-4-12 15:42
谢谢大家的鼓励和支持,我想的很开,没关系的,一个人也可以很好的生活,我会努力生活,证明自己不比别人差 ...

楼主,你该“腹黑”一点,不要那么“大度”
应该千方百计把男友抓紧,而不是这么就放他走
8年啊,这么长的感情,这么爱你的男朋友
放开之后可曾想到以后...
我们这个病肯定都会遭到对方家人的反对,不能因为反对,你就这样轻易放弃了。见招拆招,打消对方家庭的顾虑,挽回男朋友的心,绑定你们俩的关系,更具现实意义

楼上的,你们都分析的很好,很对,看到了事情的本质。
我替这个男友辩解一下。

如果男方父母反对,楼主又这么善解人意,理解别人,这个男女朋友关系以后也很难长久。
你们见过为了逼迫子女和心仪的人分手的父母的表现了吗?要自杀,咒骂,嚎啕大哭,呼天抢地,下跪等等。。。
很可怕。。。
很伤心。。。
殉情是很简单,死掉了就什么都没有了,也看不到了。
但是,私奔就很难,总有牵挂,毕竟父母养育了自己,他们会不会伤心等等,总之,因为还能思考,就后患无穷。。。

所以,楼主能看开这一切,真的很难得。
会很伤心,会很痛苦。。。

但是,都会过去。。。

祝福你,快乐起来。健康起来。。。。