爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wuhao0420

[生活] 八年的感情还是逃不过分手的命运

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主妹妹坚强一些,错过了现在的男友,以后你会遇见对你更好的人!

幽幽塔塔 发表于 2012-4-12 17:58
楼上的,你们都分析的很好,很对,看到了事情的本质。
我替这个男友辩解一下。

{:soso_e127:}

恩,给你勇气,勇敢一点

大人物 发表于 2012-4-12 17:12
这个说得比较接近我的想法。

其实我一直觉得,感觉好的话真没必要分,压力也没有想的那么大。。。。

物哥说得好,我也觉得很生气

一定不能失去信心啊,楼主要加油!
看了你的空间知道你就比我大一岁,不知你得病多久了?我已经7年了
去年结婚的,我老公在我们刚谈恋爱的时候我就把实情告诉了他,他义无反顾,但是这事一直瞒着他父母
这是我最大的心病,在婚后病情严重了之后我想过放弃,主动提出离开他,让他很愤怒很伤心
还说“看来坚持不到最后的人原来是我”
所以我能理解你的那种“放弃”
但是我们仍需努力
生活中遇到的困难就是这样,你对它笑,它才会对你笑
我们坚强点!

大家过得都很努力,加油,加油,更努力吧!

不做抗争的配合分手,有时候,是一种明智,有时候,是一种消极。

只有当事人自己能明白。

原本以为自己真的很坚强,可现在才发现,还是挺脆弱的,坚强只是坚强给别人,真怕回去,回去一切都一样,只是少了个人,屋子空荡荡,冷冰冰的,我是一个人在外地,因为他来到天津,大学毕业后,我一直跟着他跑,他是做建筑的,很忙,经常不在,我一直一个人,自己管自己,我一直扮演着照顾人的角色,其实真的很累,但觉得挺幸福的,我的要求非常少,很容易满足,但我现在发现,越是要求少,就越难实现,我也不想告诉家里,不想回家,回去,家人一定小心翼翼的哄着我,那样我觉得别扭,现在的工作很轻松,挣的也不多,我得换份工作,多挣点钱,我得自己养活自己,之前都是一起花钱,没有觉得什么,现在自己了,才发现自己真的挣的挺少的,唉,太突然了,突然的没有任何准备和打算,突然觉得我的人生也挺悲催的!

大家说的这么多,几乎都是说要抓住爱,不应该这么轻易就放弃幸福。也是希望楼主能坚强的挺过来,盼望事态会有所变化。我也是这么期望的,但是心里还有一个想法却是不一样的,也许就是消极吧,我觉得如果努力了,争取了却还是不得不走到这一步,那还不如放手给他幸福,也给自己一个全新的生活。在一起固然有很多快乐,但是那些压力却也是难以承受的。人的承受能力是有限的,有的人可以多多承受,有的人却只能走到这儿,就撑不住了。那就彼此都回头走自己余下的生命吧,生命中除了爱情还有好多可以让我们倍感幸福和快乐的东西,不是吗?总是看到论坛里好多的姐妹们在诉说情难情苦,也有很多分飞的例子。看到这些,总是不免想到自己,这一刻是幸福的,但是谁也不能保证生活会一直就这么幸福下去。大家并不知道身边这个人,会在什么时候转身离去,不再回头。所以,拥有的时候要珍惜,失去的时候就坦然面对吧!命运会给每个人不一样的人生,楼主,加油!大家都要加油!!!

随缘
不攀缘
但也要惜缘。。。
大家都是世俗中人,一定要先惜缘,尽过力,仍无果,再不攀缘。。。。。