爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wuhao0420

[生活] 八年的感情还是逃不过分手的命运

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
他提出分手,我们有挽留,很从容的接受,不是我不想努力,而是我太了解他,他不会轻易说分手,既然说了就是想了很久,考虑好了,所以我再挽留也不会有什么改变吧,所以我选择放手,给他解脱,我很真心的希望他可以找到幸福,我希望他能快乐,他总爱说一句话,命里有时终须有,命里无时莫强求。

唉,我才看到这个贴
来晚了
不过大家该说的也都说了  正方反方都辨完了
我也没啥说了

楼主你保重,有啥我们能帮到的困难你就上来喊一声
记住啊
就算是找同城也能找到能帮到你的病友的
一个人在外   安全和健康最重要
脆弱的时候一定要找个地方倾诉出来

你值得更好的男人来配你

叶枫姐姐说的真好。
楼主,你这么聪明美丽,善解人意,体贴人的女孩肯定会找到属于你的幸福。。
祝福你。。。

心酸,无奈,8年真不短,为何不早点结婚生个孩子,女人的青春很短,时间是最好良药,慢慢会冲淡一切。
楼主这么漂亮,善良,懂事,一定会找到适合你的幸福,加油!

谢谢大家鼓励,大家都很热心,有个叫兜兜的康友就是天津的,我上两周住院,因为爱若华过敏,她就去看我了,让我特感动,谢谢大家,我会振作的。

好,了解了。那就只有祝你早日走出来,投入新生活。

大人物 发表于 2012-4-13 15:11
好,了解了。那就只有祝你早日走出来,投入新生活。

嘻嘻嘻,谢谢喽,我会努力的。

原来的时候  
毛线好像也是天津的
现在都不来了
大概是好了  或者确诊已经排除了

心儿 发表于 2012-4-13 09:44
大家说的这么多,几乎都是说要抓住爱,不应该这么轻易就放弃幸福。也是希望楼主能坚强的挺过来,盼望事态会 ...

心儿说得真好,是我内心所想的,我也认为任何事做到努力尽力,如果结果还是不能改变,那就放手,大家也许都会轻松些,无论是对方不能承受压力还是不爱了,总之结果我们已经无力改变了,退一步也许海阔天空,对大家说也对自己说!加油

真的很心酸,不过楼主挺坚强的,时间会冲淡一切,幸福就在不远处等着你