爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 消胆胺必须吃吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
来氟米特停药快半年了,准备怀孕,看论坛里姐妹们都在吃消胆胺,就买了6盒,一盒好像是12小袋,这个药太难吃了,混在酸奶里吃,吃到第2盒的时候实在吃不下去了,恶心的不行,就没再吃,又专门问了两个风湿科医生,说来氟米特停药半年就行不用吃消胆胺,于是吃了2盒就没再吃,请教下大家,这个药必须要吃吗?6盒药全部吃下去才行吗?姐妹们给个建议吧。
小M妈咪上线的时候 给个建议吧,你之前怀孕的时候吃了几盒?

我也很纠结吃与不吃消胆胺呢,我问了好多次医生他都说不要吃,只需要停药6个月就行,但是坛里姐妹都说要吃,我去医院还没不到# l9 Z) Q7 H# g( ]
麻烦唉

快乐的理由 发表于 2012-4-11 15:43 ( p& l8 C7 F, l7 F% Z  M+ ?
小M妈咪上线的时候 给个建议吧,你之前怀孕的时候吃了几盒?

, c- X, `% ]$ H" o4 h必须吃 我2009年3月20号开始,每天服用消胆胺两袋共8G,混合炼奶吃,否则进不了口,连续服用12天。4 d7 L& p' d* l6 k1 c) m

5 [( O4 `1 ?. j6 s7 ^6 \" K我是在广州的专业药店买的
8 M8 ]* x3 `" H# o$ g  V, i; n: a7 ?% Y

停药开始可以吃  不过我的意见是 就算是停药够6个月 也要吃 就算吃了 也要停药6个月 安全至上

快乐的理由 发表于 2012-4-13 14:48
0 x# S9 k1 F% e, r% Q8 j每天2袋,连服12天的话就是24袋,正好两盒呀(一盒里面是12袋),小M妈咪,我现在已经吃了两盒了,跟你吃 ...

3 e' @* k4 r& t! s有买到的话,吃完吧,吃完过一个月经周期就可以不避孕了

小M妈咪 发表于 2012-4-12 21:20 / G9 _! y3 c4 e. Z- ?& R, f& |' z
必须吃 我2009年3月20号开始,每天服用消胆胺两袋共8G,混合炼奶吃,否则进不了口,连续服用12天。
. M( S5 ?  n1 a4 s1 Z1 D: K/ V( O! u
我 ...

/ J9 `& ?1 t, `( i& _4 [2 I每天2袋,连服12天的话就是24袋,正好两盒呀(一盒里面是12袋),小M妈咪,我现在已经吃了两盒了,跟你吃的袋数一样了,是不是就不用吃了呀,但是很多人都说要吃够6盒才行,太难以下咽了{:soso_e118:}

消胆胺是越早吃越好吗,月经期间或者吃中药时能吃吗?

小M妈咪 发表于 2012-4-12 21:20 ; {3 H; C2 [- L0 N& ~
必须吃 我2009年3月20号开始,每天服用消胆胺两袋共8G,混合炼奶吃,否则进不了口,连续服用12天。6 X* W* _  ?& N/ f  {+ ]3 V

& I3 y9 N8 S) L6 _我 ...
7 [+ X% \/ Z: q( s! t! s0 z
我的胃 不好,可以吃吗?一般药店都能买到吗

vivi爱康 发表于 2012-9-3 16:45   I! p5 C$ @. y0 Q, B8 M' v4 d+ R; |
我的胃 不好,可以吃吗?一般药店都能买到吗

1 p! k+ j& o" y7 L! y- y可以吃 一般药店很难买 可以网购 论坛ID 可乐加水 那里有卖