爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 快乐的理由

[怀孕前] 小M妈咪 请教个问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好运来 发表于 2012-4-12 19:47 ' B. w- H1 A# ~) g, {6 v. J- J" C
我也问了好多医院都没有,到可乐那买吧
4 d* |  J1 J/ e/ U8 }# X
唉 咱们真可怜啊
/ g7 z! Q7 Z/ t; k我的风湿科医生说没必要吃,但是坛里姐妹都说要吃,所以才去医院问的  可惜没有  _0 d# c+ ?( w: p! @

许晓淤 发表于 2012-4-12 19:49 , d, \5 r4 |0 l1 m( H' I; g* {% V
唉 咱们真可怜啊0 G* Y- m/ l! a! U1 Q
我的风湿科医生说没必要吃,但是坛里姐妹都说要吃,所以才去医院问的  可惜没有
  [: R  W1 v7 t7 F1 W; }/ j
' y3 _9 z. f* {8 \$ c
可以找论坛里的可乐买

快乐的理由 发表于 2012-4-13 14:55 7 U) l, \9 `$ F3 |9 W& J* j
你太勇敢了 ,我是吃了药就恶心,恶心的一天不想吃饭,那个难受呀
  w6 N3 g! |# b' S
没办法吖!是得吃的有什么办法呢
$ Q- B9 O1 K( G$ l( h) }9 ]0 F( f1 }( P+ w3 G
我吃的时候是用杏仁粉一齐冲服的,一吃完马上要吃点别的东西,盖过那个味道,不然我会吐……, X7 G3 M$ Q& i3 x9 r" l( h# J
: A7 V/ E( K4 o) G. B0 v8 H
MM你是纯粹觉得味道难吃所以恶心想吐,还是说吃了以后肠胃不舒服想吐的阿?

sarahkwan 发表于 2012-4-13 09:16 % M- Z& {0 R2 R) w1 x5 L# X# [0 t
基本上是的。6盒是72小包,每天3次,每次2小包……我们连续吃11天,一共是吃66包。会剩下6包,但我全部吃 ...
+ e0 H1 B( V% L( `' k/ ~6 P! E, z* v
你太勇敢了{:soso_e163:} ,我是吃了药就恶心,恶心的一天不想吃饭,那个难受呀

好运来 发表于 2012-4-12 19:46
3 U$ H! W9 ]/ t: w; o1 v" q我的意思是要把买来的都吃光吗

2 l6 @* o( e6 @) C. u7 |3 Q基本上是的。6盒是72小包,每天3次,每次2小包……我们连续吃11天,一共是吃66包。会剩下6包,但我全部吃完了。

sarahkwan 发表于 2012-4-13 17:58 0 H! A) M! h% A  i1 E
没办法吖!是得吃的有什么办法呢4 n/ ?* ~9 Q5 V* H, T3 m
! b* o* s" d& @
我吃的时候是用杏仁粉一齐冲服的,一吃完马上要吃点别的东西,盖过那 ...
* `9 q0 u; G; T( U8 s1 G' K
我是在吃的过程中感觉有味道,越吃越恶心

快乐的理由 发表于 2012-4-16 16:19
0 Y' Y4 j( f& L" O' b, ?/ |我是在吃的过程中感觉有味道,越吃越恶心
8 }3 ~* U9 E1 w- A4 x: |1 ?
那木有办法,必须克服

我当时是混合炼奶吃的

小M妈咪,你是吃完消胆胺多久要的宝宝啊