爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[养宝宝] 再见了,我的奶牛时光

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
随着昨晚最后一个母乳存储袋用掉,今天开始断奶了,尽管心里有各种内疚和舍不得。我知道,必须开始治疗了,如果身体垮掉,更对不起我的佑。7 x7 S9 {0 A& h. `4 l
怀念那些佑在我怀里吃奶的日子,怀念那些半夜4点上闹铃吸奶的日子,怀念那些早上湿透衣襟和棉被的日子。冰箱里还冻着60袋母乳,够佑喝到8个半月。没有人知道我为了能实现母乳付出了多少。开奶的痛,乳少的抑郁,RA的疼,为了挤奶无法睡整觉得困,种种种种。。。可是回忆起来,只觉得幸福。。。
真佩服你的毅力和坚持,祝福你和宝宝都健康快乐啊

佑宝多幸福啊,有个这么疼她爱她的妈妈,一定会健康快乐长大的

当妈妈的好伟大。宝宝一定会像他的名字一样得到上天的庇佑,健康成长

母爱真是无私,母亲都是想尽自己最大能力给孩子最好的东西。& g% k2 z5 i: g

我都忘记了奶牛的感觉了; B( o' Y* ^7 X- Z# f% p9 p
我家那个屁孩 主动离乳的 6个月大的时候 我郁闷了很久$ i5 f+ q& u0 ^3 D9 j, b

听起来就觉得恐怖……不知道生孩子是为了取悦谁,我一点都不想生孩子……

sarahkwan 发表于 2012-4-13 09:18 9 g8 U7 _/ }( q& L. M: X" Y
听起来就觉得恐怖……不知道生孩子是为了取悦谁,我一点都不想生孩子……
) R. o6 P& Z6 y7 Z3 S
呵呵,不是为了取悦谁。有了孩子,好像有了新的目标和方向。

妈妈是这世间上最伟大的生物。

做得好。
, \' Y7 H4 R' x; t8 {% R
' f- D  _4 R+ v我给宝宝停奶后好久,才知道可以提前冷冻奶。
6 B* E: D# u% ^& O4 K9 L7 ^& C! Q
- ?* q+ e( h1 n7 n: F# v我的奶水是不错的。因为复发满月就硬停掉了。
) A$ V; Y. A' l$ W4 A
3 {& K4 G& j- Y5 x# K8 Y愚昧。。。" c) I: @* c; ^, b  `8 e