爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: hmilydemon

[养宝宝] 再见了,我的奶牛时光

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
RA妈妈都不容易,你还给宝宝存了这么多母乳啊,好伟大{:soso_e163:}

佑妈真的很了不起!
, z& c  t5 x! L8 r* A1 K  ^6 e小佑一定会茁壮成长的!

铃子 发表于 2012-4-14 13:31   [* c7 h; @4 Y* S
做得好。* Z% J2 E! z" R, i" b6 z. n: p
! d8 O( x; Q  K6 `% T2 z' t& x
我给宝宝停奶后好久,才知道可以提前冷冻奶。

& {% r5 C+ k% ?- @" D- F确实挺可惜的啊~~

楼主,母乳可以冷冻多久?

傻木木 发表于 2012-4-16 20:07 6 W: r; W5 z; O- D) f5 q
楼主,母乳可以冷冻多久?
) }% f- ]2 w7 d
可以冷冻4-6个月。有条件多冻一些~

hmilydemon 发表于 2012-4-16 20:49
8 M. k. e$ E) }5 q) x- X可以冷冻4-6个月。有条件多冻一些~

9 y: D, e6 H7 F1 n太好了,这样我们就可以少受点罪了,hmilydemon,是在家里的冰箱里冷冻还是专门的冷冻装置呢?

提前冷冻奶?  怎么密封储存呢?已经提前买了吸奶器了。7 X9 }2 q& [( a% o  O
还有请教佑妈和大家,夏天出生的宝宝,脐带的护理,是带护脐带好呢,还是带肚兜好呢?

真是个伟大的妈妈!我竟然都不知道有这个好方法,但愿佑妈能把如何储存奶再说的细一点就更好了,呵呵。

请教楼主几个问题:(1)哺乳期间你有吃药吗?(2)分娩后多久RA发作的啊?
- c( ~. _; v+ s3 c& ]
8 \* S8 y! J5 i我现在怀孕6个月,在用赛能、激素和益赛普,大夫说益赛普打到分娩前2周。但我对分娩后以及哺乳期的用药还没有概念,再过两周去看医生,准备听医生的意见。医生此前说尽量争取哺乳到6个月,然后就开始积极治疗RA。

wluibe 发表于 2012-4-19 09:37 1 ]4 M0 H7 C- [# H2 C
请教楼主几个问题:(1)哺乳期间你有吃药吗?(2)分娩后多久RA发作的啊?/ F2 N" T( L8 k8 G! e+ j* a, {* _

* j$ H7 d' w1 S, C% Y我现在怀孕6个月,在用赛能、 ...
$ a; {- Y9 z" [: L# M9 F
哺乳期我在吃1片-1片半激素和1片止疼药。我是产后38天复发的。复发后比孕前更严重,全身关节疼痛。我怀孕时候没有服用任何药物,和正常人一样。复发后即使吃药也是每天伴随疼痛,坚持下来确实很不容易。你还是得根据自己身体情况来选择母乳时间的长短,但是建议初乳一定要喂。