爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: hmilydemon

[养宝宝] 再见了,我的奶牛时光

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
各位姐姐,我是16岁左右就检查出类风湿的。现在165的身高只有84斤左右。不知道我是不是可以结婚怀孕。现在我已经22岁了。

我也不知道可以冷冻奶,现在后悔也晚了: V" X( ^' t1 r: {: Q) W/ V
加紧治疗

hmilydemon 发表于 2012-4-16 20:49 ' v2 F, }# B1 J% s' y; r
可以冷冻4-6个月。有条件多冻一些~

+ _* G- Y. E2 D3 C' R第一次听说!是个好消息。

我听人说如果妈妈身体有病,会通过奶水传给孩子,我现在刚怀孕,停药了,也在考虑生了孩子喂母乳还是奶粉。0 A( r6 d# u2 h" A$ z  m4 ^

伟大的妈妈。

hmilydemon 发表于 2012-4-23 17:01 . o0 T7 ^: `  ^; |8 v% n
量力而行吧。不过初乳一定要喂哦~

0 \! r7 [. \7 U, |2 s. }我现在也是36+,但是怀孕后一直在吃5mg的强的松,现在也没停。最近开始每天早上手指发涨,腕子开始疼了。。。佑妈,生完后,还能吃强的松么?还是坚持不吃药?我看网上都说服了激素,对孩子特别不好,我是真想给孩子全母乳。。。哎。。。

如何冻奶呢,用什么冻

septimus 发表于 2012-8-11 14:25
" ~/ F4 ~$ l/ H, D我现在也是36+,但是怀孕后一直在吃5mg的强的松,现在也没停。最近开始每天早上手指发涨,腕子开始疼了。 ...

5 x9 W2 p8 ?$ k4 d/ G如果是我,可能不会母乳,毕竟吃药了

septimus 发表于 2012-8-11 14:25
  ^# _% P6 g& Z( W( }) t  a我现在也是36+,但是怀孕后一直在吃5mg的强的松,现在也没停。最近开始每天早上手指发涨,腕子开始疼了。 ...

# \( h, q' I4 [# k. ?我是50天开始吃强的松的,在此之前从来没服用过激素,一直吃到8个月断奶。每天最多一片半的量,不会对孩子有什么影响,我的佑聪明健康,美丽又活泼~我从怀孕时就笃定要顺产和母乳,都实现了,只要有信心,肯定没问题的。至于全母乳,还要看自己的情况,我是从佑出生开始每天加一顿奶粉,因为吮吸的少我的奶不太多。如果我的奶很好的话,我一定会全母乳的。你要加油哦,我会为你祝福的!

暴暴熊 发表于 2012-8-11 15:53
9 t$ a4 s! {% R, `% v2 T  f4 E7 I- v6 q如何冻奶呢,用什么冻
( r, ^! E0 b9 z* ]0 n
有专门的储奶袋,你可以根据自己的奶量和孩子的食量选择容量大小。我是用电动吸奶器吸出来之后,写好日期、奶量、时间直接放入-18度的冰冻层冷冻。就是普通的冰箱冷冻室。至少可存储4个月。