爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: chenlu

[康复] 我正式上班了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恭喜!这是个好消息

O(∩_∩)O~,我从前年春节放假一直休息到今年2月份,3.1开始正式上班的,楼主咱们一起加油, 我的工作可比你辛苦多了···

坚持上了一天班,回头还是辞了。几乎站了一天,实在和自己RA不和谐,想到以后如果还是天天站着上班,直接后怕,怂了。{:soso_e109:}果断失业中,继续尝试。

恭喜LZ,希望你越来越好!

suantianapple 发表于 2012-4-14 17:30
O(∩_∩)O~,我从前年春节放假一直休息到今年2月份,3.1开始正式上班的,楼主咱们一起加油, 我的工作可比你 ...

一起加油!不知你是什么工作,幸苦就不要勉强。你比我幸运多了,我不能上班五六年,所以很盼望上班的。
谢谢关注我祝福我的病友们,一起加油!

恭喜楼主
大家都越来越好哈

恭喜楼主!但是上班一定要保重自己!不要太累,不要太争强,一定要平常心态,这样能保证病情稳定,更利于我们的工作

紫色风铃 发表于 2012-4-17 07:36
恭喜楼主!但是上班一定要保重自己!不要太累,不要太争强,一定要平常心态,这样能保证病情稳定,更利于我 ...

谢谢风铃,我会注意的。一起加油!

恭喜晨露,
要多多注意呀,
千万别累着,
上班心情好,有助于身体的恢复,
我是这样认为,
我也期待着能有一份工作呢{:soso_e117:}

首先恭喜能正常上班工作了!我和您一样,都是辛苦的高中老师,我今年2月刚确诊。学校现在很照顾,可以不用坐班,上完课就回家休息或看病。但是,即便这样,身体还是这肿那疼的。您是如何治疗的?这么多年关节没有改变?