爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 蒹葭伊人

[中药] 请问我的类风湿病情是好转了吗?(中药治疗+止疼药)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
建议楼主选择一种抗风湿的药,我是吃中药第三个月出现了指头变形,那时也不疼不肿了,突然就变化了,一定要中西药结合比较好。不能等,西药要几个月才有效的,那是再吃就晚了。年轻人发展更快点。

不疼不肿,,会变形,,,我是一开始有点变形,,,现在好了,,看不出来了。。。

金关片就是中药制剂,效果很好!对身体的副作用很小!可以咨询一下医师!

muge 发表于 2012-8-8 22:10
不吃西药吗?

基本没吃西药。

笨猪猪 发表于 2012-8-15 17:26
不疼不肿,,会变形,,,我是一开始有点变形,,,现在好了,,看不出来了。。。

笨猪猪,看你控制得不错哦,恭喜哈!{:soso_e121:}

丝丝 发表于 2012-8-14 17:09
建议楼主选择一种抗风湿的药,我是吃中药第三个月出现了指头变形,那时也不疼不肿了,突然就变化了,一定要 ...

谢谢!我现在已经加上甲胺,我右手中指一直肿胀疼痛,有点歪,是变形了吗?

mememe 发表于 2012-8-8 16:24
我妈也是吃中药,一开始是吃爱诺华和激素控制,虽然疼痛有所控制,但是人体虚胖,后来吃中药后,吃了一周, ...

和我母亲的情况差不多,继续坚持,相信未来

mememe 发表于 2012-8-8 16:24
我妈也是吃中药,一开始是吃爱诺华和激素控制,虽然疼痛有所控制,但是人体虚胖,后来吃中药后,吃了一周, ...

你的情况和我母亲的情况一模一样