爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[养宝宝] 想问小M妈咪问题的,来这个帖子跟帖

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
如题
# w# v! L8 f% u
; s: M5 Z  z0 X9 n: g. u7 N+ P很多人想咨询一下 但是各自开贴 有时候我会看不到
& [8 K) i' ^! r* ]  y- T  & R  \: [* A  w" k
要是谁想问我问题的  请来这个帖子跟帖吧1 G+ w. G' T4 T6 K; C+ b2 s7 j
. J% K8 p6 D$ m5 ]$ p/ }& O$ A" z
我会根据自己的经历尽绵力帮助大家 但是未必每个问题都懂 " [: v) A7 p2 I

/ a- k8 V6 @2 B
) u2 @* Y+ V, B* g6 v关键事情 还是得咨询自己的主诊医生
# Y: T' b9 E2 Z* r; @( i, E+ M6 }* R* ?5 Z" h
我有个怀孕日记和产子日记 放在藏经阁 大家想看的话 要努力升级到四段哈
我先报个到,{:soso_e128:}夏天怎么做月子啊,我好怕热啊,东莞这边夏天真热,听说做月子还得穿长袖,想着就恐怖。【35周了】

冷色调 发表于 2012-4-14 20:09
0 E, |% T% s6 K) f5 h! |我先报个到,夏天怎么做月子啊,我好怕热啊,东莞这边夏天真热,听说做月子还得穿长袖,想着就 ...

+ O7 U# b  H* R% [其实月子是可以开空调的

消胆胺是越早吃越好吗,月经期间或者吃中药时能吃吗 ! l  ?1 D( d  I  S/ N6 K

好运来 发表于 2012-4-16 12:12 & |. T. v7 l7 q. t. [# m
消胆胺是越早吃越好吗,月经期间或者吃中药时能吃吗
% O5 k: ?/ a8 r6 O0 ]' t- s. w; A
你确定你的中药对孕前没有什么影响?$ V6 u. p0 r/ M9 D! S

- O) X0 a; Z  r考来烯胺是为了消除西药爱若华带来的影响 所以和中药之间的关系 得咨询你的医生
; G: {6 S9 P8 i( z  ^$ ?* _" b$ v) j$ l- {$ c7 h
月经期间可以吃 只是吃完还等一到2个月经期才要比较安全

冷色调 发表于 2012-4-14 20:09
4 y0 {& R+ p; S- o5 `/ V2 |7 p; k我先报个到,夏天怎么做月子啊,我好怕热啊,东莞这边夏天真热,听说做月子还得穿长袖,想着就 ...

5 h5 e4 R9 L8 t, p+ F所谓月子 是不能入风 假设炎热的季节出生 你不开空调 满身大汗 更加落下病根 也不卫生
. m8 |3 T% u; ?1 w/ t. }, E* d, X: z1 X5 T
产房和住院部都是空调房呢

小M妈咪 发表于 2012-4-16 12:25 & f8 h# Z/ }9 c2 ~
你确定你的中药对孕前没有什么影响?
& E  G) j- Y. i. G& D/ n- H; I. t) P; V$ e* E
考来烯胺是为了消除西药爱若华带来的影响 所以和中药之间的关系  ...
9 b$ E6 \" {6 z/ M3 [9 i4 Y7 w5 [
我上次不是月经来了止不住吗,所以在吃中药调呢,谢谢小M妈咪,下次去问问医生

问一下你现在还吃维固力
  a6 v+ b$ T: f, I7 l; d

娜娜我爱你 发表于 2012-4-17 15:38
( `+ c4 v1 [5 d% u问一下你现在还吃维固力
( Y$ \: r; [- t: g9 E' j0 c( C

; e" ?6 f( @, [5 Q4 |: Q$ W在吃 是维骨力

小M妈咪 发表于 2012-4-17 18:39 ; r6 w6 G6 u2 |9 G2 ~+ g
在吃 是维骨力

) q* H( u- Q7 y$ t! o你吃了几年了,是一直吃吗,感觉怎么样,是在医院买的吗,现在你的膝关节吃了要以后好了吗,我就是膝关节疼的时候就不能蹲了,反反复复肿啊