爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 骏马

[养宝宝] 想问小M妈咪问题的,来这个帖子跟帖

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小M妈咪 发表于 2012-6-4 09:23
) ]# u( C/ q) z是你的激素在起效 你ESR多少啊

. T+ T( u7 C% r; E8 s刚早晨化验了,血沉5,C反应蛋白也正常。但是早晨化验肝肾功能和血常规。白细胞高。11.03(正常4-10)类风湿炎症白细胞会上升吗?这个对怀孕有影响吗。我3月化验是正常,。3月手关节囊肿滑膜手术切除完,4月全身都疼。4月末化验白细胞就高。然后输抗生素和地塞米松才控制住不疼了,输液后用激素和纷乐到现在,也不知道是RA引发白细胞高,还是做手术手没有完全好引发白细胞高呢,纷乐多久起作用啊,我看你日记,当时,怀孕前一个月激素都停了,没有用任何药呢、

自信小鱼 发表于 2012-6-4 11:18 ' k( ]7 A; n: z) A& J  n; I
刚早晨化验了,血沉5,C反应蛋白也正常。但是早晨化验肝肾功能和血常规。白细胞高。11.03(正常4-10)类风 ...
: T/ F% Q: N" f8 z
你现在这样的情况 得复诊一下 + e3 `/ [6 m- y, P& }
) ~1 R2 w0 Y/ w
不能擅自改变药物 关键时期
& W, b, w& N# k7 ~1 P

小M妈咪,你是在中山二院看戴教授的吗?我在省中医看邓教授,她经常停诊,我想换戴教授,但不知怎么预约挂号

笋芽儿 发表于 2012-6-4 14:45
" O: L( |+ ~2 q7 C* A9 ]/ H! v小M妈咪,你是在中山二院看戴教授的吗?我在省中医看邓教授,她经常停诊,我想换戴教授,但不知怎么预约挂号 ...
5 {' H% _1 D  [. ^- d, f
1m1m挂号网

小M妈咪 发表于 2012-6-4 11:22
! {& v( W; q! {2 c/ z- g& f  b你现在这样的情况 得复诊一下
( s" G7 Y/ U& x( F4 I1 {7 P( E! w6 O
不能擅自改变药物 关键时期
  x* V; E4 ~4 y3 Q. [
嗯,我去看医生,问问用药的情况,谢谢M。。。。。

小M妈咪 发表于 2012-6-4 16:37 6 @" s5 A- V- ~2 C4 F$ ~. c$ J9 Q/ y
1m1m挂号网

- C) w  g: v- _3 }, R  b谢谢小M妈咪,你现在还要吃药吗

请教小M妈咪:我的优生四项检查结果1 C6 v4 }/ z  K: t3 C' t3 P; @+ x4 n1 X
抗巨细胞病毒IGg    抗风疹病毒IGg    抗疱疹病毒IGg   都是阳性
* V! v8 }& j$ s+ E其他都是阴性    要不要紧啊?准备下个月要孩子呢,现在不知道该咋办了?

小M ,我又来请教了,你吃激素的时候,有没有例假不正常呢,我每个月都是14号,自从吃激素这个月以来,这次提前了6天,是咖啡色的就一点点。。你有过这样的情况吗?是激素的原因吗?谢谢:)

许晓淤 发表于 2012-6-8 09:06 ; ?: m$ ?6 I# r
请教小M妈咪:我的优生四项检查结果' ], t: m$ s* G9 @7 a& m7 I
抗巨细胞病毒IGg    抗风疹病毒IGg    抗疱疹病毒IGg   都是阳性
% z0 c# N+ r0 k& [# ?& |" j2 Q/ q其他 ...

5 C' {0 {# E" i9 x3 G. LIGG 表示过往感染 IGM是正在感染/ E/ N. D7 l& Q/ M

( l( V2 U' `" z0 H1 B如果我没有记错的话 再查一下IGM吧 担心的话

小M妈咪 发表于 2012-6-8 12:34
7 C6 ~( ~. t! ?. q5 n1 L4 aIGG 表示过往感染 IGM是正在感染4 p* p, P: i( `

) Y& V) a! H! s3 H$ _7 W如果我没有记错的话 再查一下IGM吧 担心的话
6 G8 g: D7 u1 F: w
IGM都是阴性的