爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 骏马

[养宝宝] 想问小M妈咪问题的,来这个帖子跟帖

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
孤独患者 发表于 2012-7-20 14:04
8 K$ ?  Y( ]( T2 e, o谢谢你!布布
- B" b, m. m- |4 s& F
咱俩停药时间差不多呢,祝好孕啊

小M妈咪 发表于 2012-6-8 19:57
1 x; }; `9 @; ^( ]* t/ X赛能不了解  强的松很多姐妹靠它安全度过停药期
$ Z6 O, ?# o! K: X2 U4 V$ P
2 f, ?( [- a1 H( J' m4 u" W你的指标就CCP大就那么难以忍受?一般难忍的情况下 血 ...
' P: `2 v" U8 I! e% c9 t9 K' |
上次化验我的血沉21正常值20.C反应蛋白正常。这正常吗?化验前一天有点着凉,早上头疼流鼻涕,血沉快跟这个有关系吗

vivi爱康 发表于 2012-9-3 16:22 2 R" A9 u  Z: z  m
上次化验我的血沉21正常值20.C反应蛋白正常。这正常吗?化验前一天有点着凉,早上头疼流鼻涕,血沉快跟这 ...
) ]+ C$ {- |& O) Z! R; n. l
已经很正常了

vivi爱康 发表于 2012-9-3 16:12
9 V0 A+ W5 o1 K3 D我问医生我可以吃消胆胺吗?医生说不管用,为什么呢
) d% d& ]0 W3 x% r; c: [& G- c1 ~# t
不知道你的医生为什么这样说) ]3 V* j) F) S
+ A1 E% r# N3 [! o' h0 O
我们每个医生都推荐消胆胺 或者活性炭 提高安全性

我也想知道怎么做月子才好

楼主你怎么设置的你的空间,怎打不开,请给我留个言吧,谢谢!我不太懂电脑。

迎春花 发表于 2012-9-16 17:54
2 v3 j  Z9 F: e* R  e* h楼主你怎么设置的你的空间,怎打不开,请给我留个言吧,谢谢!我不太懂电脑。

2 ~" f- s9 c+ D* P1 Z9 r我空间对谁都没有开放 就是仅自己可看啊

怎设置的,我没找见?

终于看完了,先顶起哈。。。。

我一路吃药控制的挺好,前俩月和同事翻了5、6座山接着又去漂流,回来我怕的要命担心会有事!谁知道有惊无险,还扛住了!