爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 骏马

[养宝宝] 想问小M妈咪问题的,来这个帖子跟帖

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
娜娜我爱你 发表于 2012-4-18 11:54
$ J. g4 h0 W$ g3 o6 Q, X你吃了几年了,是一直吃吗,感觉怎么样,是在医院买的吗,现在你的膝关节吃了要以后好了吗,我就是膝关节 ...

2 N3 w; h  F: M; B' a' N! L; `主诊医生推荐 美国代购  吃了四五个月吧 还可以

小M妈咪 发表于 2012-4-18 12:17 6 y0 h. s5 F  n* ]) Z& t: l  T) E
主诊医生推荐 美国代购  吃了四五个月吧 还可以

/ ?9 d2 ~0 K( u- {{:soso_e100:} 医院没有这种药啊,你一年吃四五个月吗,还是一共吃了四五个月,
2 F2 C, E3 K- B" H5 g+ y' i' D% W
, m7 L& ~; F3 m( B补充内容 (2012-4-18 15:14):3 P1 T9 A& S% m( p7 `
再问一下你吃什么牌子的维骨力,

娜娜我爱你 发表于 2012-4-18 15:01
$ k" l6 I6 s1 Y' t- C医院没有这种药啊,你一年吃四五个月吗,还是一共吃了四五个月,, T; p" f$ W$ `9 p7 p" e3 b4 e8 W4 k
  J" B' N! v, ~! a" `8 q0 f
补充内容 (2012-4-18 15 ...

! R. K( J; z( X7 ]# F0 P$ ]9 q5 l才吃了四五个月 医生说要长期吃的$ h1 B2 D; M3 Y0 e3 m7 T
+ X+ m$ q; z- J3 p
我的膝盖主要是骨刺让我难受 所以要吃  这个药对RA不上很管用的 要看你什么情况- _/ o7 z* \+ r2 T! x

$ {, N! f, \5 h; [9 y4 |
- ^: D/ P0 |* N( v9 n我吃这个http://item.taobao.com/item.htm?id=5531858151

呵呵,再问你一下你怀孕那时候吃几片激素啊,你一直吃着吗?

你好小M妈咪,我有个问题请教你,我的膝盖已经有差不多7年不能下蹲了,蹲下来就疼,离不开马桶,假使出去办事,外面都是蹲坑,好痛苦呀,这种情况吃维骨力还行吗?我现在在备孕,能吃吗?

SHSWW 发表于 2012-4-20 16:05
& @' n4 \! c2 a; C你好小M妈咪,我有个问题请教你,我的膝盖已经有差不多7年不能下蹲了,蹲下来就疼,离不开马桶,假使出去办 ...

3 d/ m7 p4 B# W6 l$ t我也NN年不能下蹲 现在吃维骨力 吃了三四个月 还不能 也不怎么奢求 会继续吃4 H! B- d& y/ S2 k( N! N

. ]& Z1 V; F3 I0 l我不能下蹲好几年才开始备孕的 没有关系 不影响

SHSWW 发表于 2012-4-20 16:05
% c$ I; e* n8 S0 X你好小M妈咪,我有个问题请教你,我的膝盖已经有差不多7年不能下蹲了,蹲下来就疼,离不开马桶,假使出去办 ...

- M6 ^- `" _& ^2 W$ h3 h备孕 就先别吃 生完就可以了

小M妈咪问问你你怀孕吃几片激素啊,是一直吃着吗?

娜娜我爱你 发表于 2012-4-20 19:10
6 z* o- [( z6 d9 Q小M妈咪问问你你怀孕吃几片激素啊,是一直吃着吗?
0 Q- U( p+ C0 j1 M8 f: _8 a9 F
孕期没有吃任何药物

没吃的话你控制的一点症状都没有吗