爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 骏马

[养宝宝] 想问小M妈咪问题的,来这个帖子跟帖

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小M妈咪,想吃维骨力试试,看到你买的那家店除了你吃的那款红色,还有绿色的加MSM,请问用哪个好点啊

glapplejessie 发表于 2012-4-21 12:46 - m2 @; @1 l% ?2 |
小M妈咪,想吃维骨力试试,看到你买的那家店除了你吃的那款红色,还有绿色的加MSM,请问用哪个好点啊
. M# X9 L% K& h* ~
红的是基础款,性价比最高,实惠  y- e: ~6 \2 R5 L& Y1 x& V
蓝的比红的多MSM,Vd。Vd有利益吸收食物中的钙,成分最全面了$ B6 k; `5 {  }3 z
绿的比红的多MSM,消炎止痛的效果更好,
' V, H; @! o& A  G' k绿的止痛效果更好
7 m7 J3 Q! L& A, C9 ]3 |& D; [

小M,我备孕4个月,这个月加重了,手脚疼。胳膊和腿也疼,怎么办呢?要不要打益赛普呢,看你备孕没有打过,另外纷乐和激素可以一直吃吗,会不会一停药就复发呢?我要看西医了,中药这次不管事了,

自信小鱼 发表于 2012-4-21 19:44 1 S# T/ {% h, V+ O
小M,我备孕4个月,这个月加重了,手脚疼。胳膊和腿也疼,怎么办呢?要不要打益赛普呢,看你备孕没有打过,另 ...

9 L; S* @/ G, G/ TYSP没有用过 不敢说 4个月了 可以适当来电激素 纷乐过渡一下 一般RA怀孕后都会缓解的 但是要去西医处咨询

小M妈咪 发表于 2012-4-20 17:37
1 F8 J, j0 u2 b7 Z; n/ J备孕 就先别吃 生完就可以了

j  n# G- G% @; e谢谢小M妈咪的回复,等生完宝宝我马上就吃,但愿亡羊补牢吧,呵呵。

小M妈咪 发表于 2012-4-21 20:01 . O- @" |* A! h
YSP没有用过 不敢说 4个月了 可以适当来电激素 纷乐过渡一下 一般RA怀孕后都会缓解的 但是要去西医处咨询

% v1 y4 u! P9 h# B; i) _谢谢小M。我还是继续坚持吧,争取早点去西医看看,有了你觉得心里很踏实:)

自信小鱼 发表于 2012-4-23 08:29 8 L3 S! {, v: w+ w$ V
谢谢小M。我还是继续坚持吧,争取早点去西医看看,有了你觉得心里很踏实:)
8 a" F9 d. Y' B$ r& P
互助{:soso_e120:}

小M,不小得你的科目三去考了吗?: }  F$ ]$ ]% O; d1 a
因为想要孩子,4月29号学了一天,2号就去考科目三,因为太紧张夜考的灯光我没听清就按直接挂了,好崩溃了,昨晚一夜也没睡,因为要等三个月后才能有机会重考,而这三个月对我来说好漫长,怕万一病情严重,想放弃考吧,但又心不甘,心里都快纠结死了,唉!

命吧,5月2号是我们地区第一次红外线监考,很严的,脑子有问题我非要往枪口上撞,下次补考地方又要换个新的地方,听说是3公里的,比那里更严,疯了!

梦的起跑线 发表于 2012-5-3 11:25
" A6 I% ~" T( F" F& J" t1 L  n3 C6 X小M,不小得你的科目三去考了吗?5 }$ X$ M  x& l; V( \" |0 Y
因为想要孩子,4月29号学了一天,2号就去考科目三,因为太紧张夜考的灯光 ...
2 B1 G( Y' H3 ~: u, z
考了 失败了 因为抽到了最烂的车子 恼火 要一个月后才可以补考