爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 骏马

[养宝宝] 想问小M妈咪问题的,来这个帖子跟帖

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小M妈咪,你的几句话让我一下子通窍,同时信心大增!爱你!谢谢!{:soso_e163:}

小M妈咪,你的几句话让我一下子通窍,同时信心大增!爱你!谢谢!{:soso_e163:}

顶................

小M啊。来例假时可以吃激素和纷乐吗?我现在吃了一周的4片纷乐+2个激素,感觉基本没有疼的地方,只有一个小手指头偶尔有点疼。我这个可以慢慢减点药吗?这个药量备孕安全吗。

自信小鱼 发表于 2012-5-14 09:15
( X1 m' b& O3 z9 \) q1 Y6 I9 H小M啊。来例假时可以吃激素和纷乐吗?我现在吃了一周的4片纷乐+2个激素,感觉基本没有疼的地方,只有一个小 ...
% F' I# O& h2 ?2 E: h. _; k5 f
来月经和药物没有冲突
/ v% q) p/ w6 ^0 H9 X$ p6 N
# o$ j8 S+ Q7 s+ ]7 b- K8 f这样的量对备孕安全

隽隽妈,能把那个怀孕的表格再发一次给我吗?$ H/ C# [& n1 s" a  ?0 L7 L

3 O, X0 F3 Z' q0 ^6 ^+ k9 A前几日,我看了下邮箱,没收到你的邮件。4 q5 y0 C* e/ f
9 r. a3 a& x% a( Y( o2 K
我的邮箱:babyrayhot@sina.com

无夜楼 发表于 2012-5-15 10:30 9 o% |) J% Y1 s! ~' S9 ?
隽隽妈,能把那个怀孕的表格再发一次给我吗?' i4 F9 I  |2 U5 H
5 T! R. G3 W- z
前几日,我看了下邮箱,没收到你的邮件。
/ R& t3 S) P! V+ {: ?# x
已发送!

小M妈咪 发表于 2012-5-15 10:31
  s; {. y0 t. T9 l7 y已发送!

) c0 k* t1 h- t/ g已收到,非常感谢!

小M妈咪,我现在也打算怀孕,甲氨蝶呤停了3个月,现在每天吃3片纷乐,基本上没问题,最近我想买点叶酸吃,但是不知道买什么牌子比较好,还有,纷乐可以和叶酸一起吃吗?我的医生一直都没开叶酸给我。

liwuyun 发表于 2012-5-16 10:37
: b( X1 w5 w. m3 a' |7 J小M妈咪,我现在也打算怀孕,甲氨蝶呤停了3个月,现在每天吃3片纷乐,基本上没问题,最近我想买点叶酸吃,但 ...

3 b! v8 l) R7 I, F" y叶酸可以吃斯利安
* }$ w' ?# A" ^0 W
  I' E/ _1 p) k5 d( [和纷乐没有冲突 备孕都要吃叶酸的啊