爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 骏马

[养宝宝] 想问小M妈咪问题的,来这个帖子跟帖

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
SHSWW 发表于 2012-6-3 16:28
; a4 i+ g) `6 g( `有的医生说怀孕前一周停扶他林,有的医生说怀孕前一个月停,不知道有什么药能换掉扶他林就好了,愁死我了 ...
- D" u. G# A3 T' Y$ {, n0 l
柏扶林吃了吗?

小M妈咪 发表于 2012-6-3 16:37
+ T8 C7 ^$ k' Q+ m3 [' u2 R柏扶林吃了吗?

! E. u/ ^1 H. [没吃过哦,是不是可以试试换掉扶他林?

SHSWW 发表于 2012-6-3 16:53 : T, t# C' O6 t5 J+ f3 P+ ?" n$ u" j
没吃过哦,是不是可以试试换掉扶他林?
1 E% K* R: ?: @
柏扶林很多人在备孕期都吃的 你去看看SANDY的病历 我记得好像她有吃

小M妈咪 发表于 2012-6-3 17:01
9 q# X9 ], L# F6 x! Y# g5 F, \5 c柏扶林很多人在备孕期都吃的 你去看看SANDY的病历 我记得好像她有吃
& n" `# t6 I* m
好的,谢谢你!

小M,我2个激素,4个纷乐吃着,早晨吃了就哪里都不疼,可是第二天早晨醒来就有两个手指头疼,吃了药又不疼了,我这药量是不是不够啊,还是吃的时间短。强的松和纷乐都是5月8日吃的,纷乐以前吃2个,近两个星期吃4个的。还说想减激素呢,,这情况怎么办呢、、谢谢:)

自信小鱼 发表于 2012-6-4 08:57 * G$ t! v5 \+ j& J9 ]  C: Y# i
小M,我2个激素,4个纷乐吃着,早晨吃了就哪里都不疼,可是第二天早晨醒来就有两个手指头疼,吃了药又不疼了 ...

+ l+ z0 K' J5 n4 T, V% f$ l是你的激素在起效 你ESR多少啊

小M问一下你吃美卓乐两片的时候是每天吃嘛,怎么吃药 啊,我怎么看说隔天吃药副作用小啊+ `( q. O0 y9 y1 w

娜娜我爱你 发表于 2012-6-4 09:48 , Y! x6 Y' e3 m8 t5 e, m  i8 p" J. A
小M问一下你吃美卓乐两片的时候是每天吃嘛,怎么吃药 啊,我怎么看说隔天吃药副作用小啊
" j8 T+ f9 p: f) k& Y
美卓乐也是激素 和强的松一样的吃法 早上7点半到8点餐后吃* g: _  a1 b( G. E$ f/ D

! Z& x/ T2 ]# N6 [* M- \8 u! q" c0 g+ X减药尾段才隔天吃吧

哦知道了,呵呵。你是怀孕之前就把美卓乐停了吗,你吃了大约几年的美卓乐或强的松啊加起来/ P' T) f. U2 g, {6 B; j
最大量是几片啊

娜娜我爱你 发表于 2012-6-4 10:39 $ s9 t" U2 {4 W" F
哦知道了,呵呵。你是怀孕之前就把美卓乐停了吗,你吃了大约几年的美卓乐或强的松啊加起来
) p0 _* m' k- m8 o6 q最大量是几片啊

, c# M, a, l6 d1 f5 o可以看我电子病历 里面详细记录了