爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: huangdanup

[青年18-29] 17岁到23岁青春年华

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小小蜗牛 发表于 2012-4-25 11:18
9 g- j8 X1 h3 r! X向LZ学习好心态,也真诚的祝福你们!
; N" S7 \! @2 N& b
谢谢你,大家共勉{:soso_e112:}

liuxiaomei 发表于 2012-4-26 18:26 + l2 c3 ?, N% x9 A7 H1 y
我25岁,今年1月6号检查出来的,下半年10月3号结婚,面对的直接问题就是生小孩~,现在心情糟透了~

4 l6 }/ H8 H, l( b' C, L3 v+ p- V你要是现在准备生孩子就要注意吃药的副作用,有挺多药是不能吃了就怀BB的,比如甲氨蝶呤,来氟米特。具体的要听医生的。你千万别郁闷哈,今年不就才25么,晚两年也没什么,控制好了再有孩子一样的。我还不是吃了好多年。保持好心情啊乖~心情好了病好得就快呀。你现在情况严重吗?吃的什么药?平时注意饮食,有营养的多吃,不要喝酒,特别是啤酒,啤酒含有嘌呤,本来吃药会加重肝肾的负担,就不要喝酒再麻烦他们了。还有海鲜啊,一定忌口。别郁闷啊别郁闷,加油啊加油~~~!!!{:soso_e113:}

呵呵沙发是楼主的男朋友,楼主性格开朗,坚强勇敢!祝:2位早日步入婚姻殿堂!

有人爱真好

huangdanup 发表于 2012-4-17 10:59 / q9 D2 D! X/ N1 \3 g
这都被你看出来啦!哈哈,O(∩_∩)O谢谢

7 F+ d( b! @: `1 N% X这个太明显了,祝福啊,哈哈,其实看看楼主的情况还是很好的啊  Z3 W, m; f1 K6 u. c# G
1 l* ?5 t3 d' y  |. T5 T0 Z
加油加油,年轻无极限,什么都能好

暴暴熊 发表于 2012-7-9 15:46
: k- e  q# N# x0 a有人爱真好
' c/ [5 k* d* e% \1 u" t/ i# ^
同意同意,另外没人爱真不好,哈哈哈

huangdanup 发表于 2012-5-14 19:32
5 i, m1 Z# \5 e$ b% T- o  i1 G/ g谢谢你,大家共勉
* [5 ^5 S  d! G/ p$ t5 M8 p! w
那是一定的,静候楼主佳音啊

哈哈,楼主是大学毕业了吧,现在在哪呢,读书还是工作啊, Q+ ^7 I' s4 j9 y3 H; W- e, I+ ]3 a

8 S( Y% H3 o# ^我的病从高三到大三和楼主很像诶

liuxiaomei 发表于 2012-4-26 18:26 " |! S: {9 z& @! K
我25岁,今年1月6号检查出来的,下半年10月3号结婚,面对的直接问题就是生小孩~,现在心情糟透了~

& o6 t4 U# w; w' D6 Z" S) J$ D病养好了是可以生的啊,不要担心着急

爱你丹宝宝 发表于 2012-4-16 17:14 # {! c6 R. d# m% `
我的乖宝贝 好好养身体 把所有的病症啊烦恼啊统统赶走~~~~~然后和 ...
4 |, Z: F' Y8 j6 j* i& B% a
哎呦,老公也上了咯