爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: huangdanup

[青年18-29] 17岁到23岁青春年华

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
liuxiaomei 发表于 2012-4-26 18:26 ; J& \7 \6 F# U1 y( E/ |" f
我25岁,今年1月6号检查出来的,下半年10月3号结婚,面对的直接问题就是生小孩~,现在心情糟透了~

# T6 `& x8 T4 L8 z( l别,亲爱滴,坛子里好多已婚未育的姐妹们呢,好多都在面对生孩子的问题。。看看她们的怀孕经历,就会信心十足滴,没那么可怕。。{:soso_e121:}

仙存云 发表于 2012-7-9 16:21 - Z* |! q, I2 h- Y0 W, _+ u) L
哈哈,楼主是大学毕业了吧,现在在哪呢,读书还是工作啊
4 w) s) b0 h9 R# o
  \4 f% \; H- e我的病从高三到大三和楼主很像诶
& R  ~  ^" p7 C. t" l0 W
今年刚毕业,在上海打拼呢~~~房子贵啊物价高8 @3 r  Y1 T6 p8 v) |0 s
加油啊!
" v, g" N" J3 _# h你呢?现在读书还是工作呀?

能在上海立住脚,说明你们非常优秀。祝福你们。

我的乖宝贝 好好养身体 把所有的病症啊烦恼啊统统赶走~~~~~然后和我一起生个健康的小宝宝!!!健健康康的咱们去旅游爬山吃喝玩乐~~~~~~~!!!!!!让人羡慕死咱们~~~~~~~~嘻嘻

: X/ x# T8 y( u/ _/ F3 O$ `. r为自己祝福吧,多好的伴侣啊,有他在身边,啥困难克服不了呢,加油{:soso_e190:}

huangdanup 发表于 2012-8-15 22:14 6 {3 h3 D, t7 R% l" {4 w# T
今年刚毕业,在上海打拼呢~~~房子贵啊物价高4 a% K5 e* b& }5 ?. S5 |
加油啊!
" v! z( A3 n- x( Q6 @. r; c你呢?现在读书还是工作呀?
/ N, y& e. O9 K8 m
现在还在读书,还准备读研啊,所以我的情况还算好的

好久没来论坛啦,过年期间男盆友一家人来家提亲啦。今年十月结婚。楼主目前开始准备着手换药备孕。医生的建议是换纷乐。万一有变上YSP。YSP很贵的说···还是祈祷纷乐能起作用呀。每次来这里就像充电一样,加油加油加油~~~~~~

一起加油吧

很久没来,报告一下。楼主已和男盆友结婚,肚子里的小家伙28周。目前一切都好。孕期吃纷乐两片。没感觉就不吃。已在苏州定居。生活非常幸福。祝福所有病友健康平安!