爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: yxlyxl

[中年30-50] yxlyxl治病漫长历程

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
yutong 发表于 2014-4-15 21:581 m/ U) U0 x' w9 w& r
楼主您好,我也是常德的,我家也有类风湿的病人,有大约4年的病史了,一直没有进行正规的治疗,现在家里人 ...

/ o2 ~- a9 C% O. v& [4 ~请问楼主吃的什么护肝片?

yutong 发表于 2014-4-15 21:58' Z) q& z$ `! U/ b; `, d% l
楼主您好,我也是常德的,我家也有类风湿的病人,有大约4年的病史了,一直没有进行正规的治疗,现在家里人 ...
8 r# X0 S5 _  h  E5 o8 ~
你好,那确实没有必要跑那么远的。我在湘雅附一看的,很不错。这几年都还控制的蛮好。你是常德哪里的?

楼主这个病是一开始无法确诊吗要等三年

yxlyxl 发表于 2014-4-17 21:274 K# S7 V6 v+ c( W3 b* X: s3 h$ l9 E
你好,那确实没有必要跑那么远的。我在湘雅附一看的,很不错。这几年都还控制的蛮好。你是常德哪里的?

1 B4 R+ M2 ]% e& ]5 V常德澧县的

LOVEMTY 发表于 2014-4-17 22:13$ T$ f4 l/ C4 C) E1 l! _
楼主这个病是一开始无法确诊吗要等三年

. \2 v. b% d" o- K' L7 l早就确诊是类风湿了,只是开始就没有进行正规治疗,吃一些偏方什么的,病情也还控制的差不多

yutong 发表于 2014-4-29 22:449 a2 U+ j, n# m0 f- ^- I& e' Y
常德澧县的

# V) {9 O; _! P5 ?0 K那我们很近的呀,我是津市市的。我昨天去湘雅医院了,现在结果都还好。你家人现在怎样?很不好意思,我好久没来这儿了。