爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 手腕关节碰都碰不得,是不是骨质疏松???

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
    有没高手可以解答下?6 r& h1 p* I+ T* v. c6 Q) V: {2 _
     本人停药已半年有多,停药期间基本不怎么用药,偶尔喝付中药!可是最近明显感觉不适,手腕局部无缘无故非常疼痛,像骨般般一样' |% y# M% _" `5 ^' R% A) G
     不知是否属于骨质疏松??
骨折般一样疼痛,倒水都用不上力!

感觉是复发吧,ra早期不吃药时候也碰吓都痛

你能停药那么久啊 真羡慕你啊
% u8 V+ G- A3 H3 J+ ]5 W* v  H我停药一个月就复发了  很严重了

我复发的时候也是这样的,而且痛的地方摸上去还有点热,又肿又痛,连笔都拿不了,别说洗脸穿衣了,真是不堪回首的日子。建议你吃点药控制下吧,这种滋味不好受。

小白蛇 发表于 2012-4-18 22:07
) O7 h; F+ T1 j* V: o7 x6 ^骨折般一样疼痛,倒水都用不上力!

" _  g: Y) J% m7 v/ t我以前活动期的时候就是这样,就是复发

去看医生吧

sarahkwan 发表于 2012-5-5 22:10 $ Q  N, L6 `+ i( o8 j. ]% Y$ c
我以前活动期的时候就是这样,就是复发

* P/ A! ]! Q. ~! M" I( E, m: R  P无论怎样我也要坚持,都停药这么久,不想毁于一旦!不过我只要吃一粒强的松就没事,最近有吃回它了!谢谢你的帮助

SHSWW 发表于 2012-4-22 13:35
+ v8 D: t" s/ U4 y我复发的时候也是这样的,而且痛的地方摸上去还有点热,又肿又痛,连笔都拿不了,别说洗脸穿衣了,真是不堪 ...

1 ]7 U# V' S( o+ u8 t. J( C我一定要坚持,不想再耽误!最近想要BB!无论怎样谢谢你的回复{:soso_e112:}

勇敢的小姑娘,祝你好运。