爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 孕前吃消胆胺的姐妹来报到,谈谈感受

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
孕前吃消胆胺的姐妹们,谈谈自己的服药感受# D( [, p3 h& f' U, z5 P
我还没吃,原本不打算吃的,因为我的医生说不用吃,但是看到坛里很多姐妹都说有必要吃,所以已经从可乐加水那里买了
- Q3 q5 G- ^' v1 A1 ?希望大家告诉我你们的服药感受
8 t! ]  W; ?% J8 ~4 \8 G真的必须要吃吗??$ W# _4 g! i# _6 Y" O( M2 m4 D
必要!

不是一般难吃 你吃过这个 就知道什么叫恶心
! u) l8 r$ v! v7 m9 R

来说说我是如何服消胆胺的:我是轻松的把消胆胺吃完的,真是没费力,用超市里9毛钱一袋的优乐美奶茶一包,兑上两包消胆胺,一次性怀子一满怀温开水,搅好一口气下去的。(因为太稠,后来改成半包)真没觉得恶心,只是我同事每次看我吃这个,她会说这个药有点呛鼻,有点臭味,呵呵。但是有一个缺点,我一天6包的话,便秘很严重,没办法改成一天4包,11天的量,我服了22天,还算顺利吧。记得我病友说过我:“你这么容易吃下去,是周杰伦在保佑你”{:soso_e113:}

SHSWW 发表于 2012-4-20 10:00
4 z  c8 \7 S+ j/ Z8 e7 u% \8 u2 \来说说我是如何服消胆胺的:我是轻松的把消胆胺吃完的,真是没费力,用超市里9毛钱一袋的优乐美奶茶一包,兑 ...
! W, K8 ]8 D. [
哈哈向你学习啊!!必须要吃那么多啊,我真怕坚持不了

听了真是怕,不知道有多难吃呢:L

glapplejessie 发表于 2012-4-20 22:45
) T" Q5 k4 A9 J: n- z5 k听了真是怕,不知道有多难吃呢:L
5 P5 S+ t& j# g6 i$ ^
啊???怎么办呢
: s. C4 x& \3 u- m0 U那也必须吃啊( V2 b1 q8 U2 G' b
你坚持下来了吗?吃了11天?

这是什么作用的药,我看群里都在谈呢。。。。多了解下,为以后做准备{:soso_e120:}

飞鸟啊 发表于 2012-4-21 10:14
; P8 ~: v" a% |0 Z; l这是什么作用的药,我看群里都在谈呢。。。。多了解下,为以后做准备
4 `4 u% d0 s$ V, R) U
是为了清除体内来氟米特毒性的,孕前停药两年的就不用吃消胆胺了,否则最好吃; u. O, _6 T9 g  _- `  P: u( }
我也是看这个坛里姐妹们说的

许晓淤 发表于 2012-4-21 10:22
! S( ]% x' R7 u9 Y是为了清除体内来氟米特毒性的,孕前停药两年的就不用吃消胆胺了,否则最好吃. l* ~7 F4 [6 t8 l! h
我也是看这个坛里姐妹们说 ...

6 o$ H* _: t1 Z# {  v噢。。这样的啊。。谢谢哈。