爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 许晓淤

[怀孕前] 孕前吃消胆胺的姐妹来报到,谈谈感受

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
jiang_0146 发表于 2014-1-24 16:22! R6 }4 T/ M% s. F6 f. o' T
是的啊,你不记得我了,雪儿,江苏的

- }) D: ~8 ?8 f2 }8 ~# i5 e: y哦记得的,呵呵我退出了群,也删了好多好友,当初对备孕还有治疗各方面都彻底失望了,后来觉得日子还得继续下去,又继续关注论坛了,但是不怎么发言了,呵呵

那么难喝啊,我也打算喝了

SHSWW 发表于 2012-4-20 10:00
9 R' {0 Y& R2 s- O! v* V- N来说说我是如何服消胆胺的:我是轻松的把消胆胺吃完的,真是没费力,用超市里9毛钱一袋的优乐美奶茶一包, ...
0 P1 \4 K# u: q0 i7 D
22天的量就够用吗?之后就不用在吃吗?

好像是连吃11天就ok了。楼主好久没更新了,好孕了吗?期待

zypang 发表于 2014-3-17 15:22
# Q1 U5 S' d+ v" Y5 O好像是连吃11天就ok了。楼主好久没更新了,好孕了吗?期待
8 O5 R0 D6 U2 i; U+ t
没有好孕,也没有吃消胆胺,当初备孕用了生物制剂,后来备孕过程中病情复发了,所以放弃备孕了,谢谢你的关心。

许晓淤 发表于 2014-3-18 08:12
3 \' i, ]# r  W# w2 e9 {没有好孕,也没有吃消胆胺,当初备孕用了生物制剂,后来备孕过程中病情复发了,所以放弃备孕了,谢谢你的 ...
, U% Z, p) v) {
别着急,先控制好指标,我现在也在用生物制剂,想年底备孕。看了你的一些帖子,我老公也是部队的,握个手^O^。那你现在是回归常规药物了,生物制剂停了吗?

zypang 发表于 2014-3-18 10:05! t2 M/ i$ s) G( t# i, p
别着急,先控制好指标,我现在也在用生物制剂,想年底备孕。看了你的一些帖子,我老公也是部队的,握个手 ...

8 c. S" z/ v6 x9 q9 }恩已经不用生物制剂了,去年五月份开始就吃回常规药物了。现在还在控制病情中……
& c5 P9 f. M+ W& s3 ]9 T很巧啊,都是军嫂啊,预祝你好孕啊

许晓淤 发表于 2014-3-18 16:47% a" v7 E  O% o3 D7 X
恩已经不用生物制剂了,去年五月份开始就吃回常规药物了。现在还在控制病情中……# Y1 c; ?* |, O
很巧啊,都是军嫂啊, ...

! f' c% @, _; W别着急,咱们这个急不来的。我之前指标一直反复,现在体会到,不能完全依靠药,饮食,睡眠,心情,锻炼等都很重要。而且不能过于劳累。好好调理身体,加油!

zypang 发表于 2014-3-19 08:566 y1 f: q* p! a& G0 O: C9 y3 C+ E
别着急,咱们这个急不来的。我之前指标一直反复,现在体会到,不能完全依靠药,饮食,睡眠,心情,锻炼等 ...
9 {% A+ l( u, C  g& W  @& ?
恩的确有道理。我的睡眠和情绪方面都不好,所以病情老是反复

许晓淤 发表于 2014-3-19 12:18
4 C1 S7 x9 b% u% R9 {1 I( r9 z恩的确有道理。我的睡眠和情绪方面都不好,所以病情老是反复
+ [. C+ _: h5 N, g( T% w2 z. R+ B- K
我也是情绪不好,经常发脾气。中医讲ra属于情志相关的病。今天有康友回复我有了这个病要粗线条化,觉得很有道理。记得你是老师吧,工作也比较忙吧?我大学上的师院,差点做老师了^O^