爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: tigerwhp

[康复] 每天早上起床后冲一个热水澡,使全身关节都发热,这个对关节曲伸恢复很有效

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
为什么我洗澡的时候,感觉脚都是僵硬的。一点不舒服。。。

畅悠之母 发表于 2012-5-2 15:13
当年我是在5月,6月泡的,大夏天是不泡的,
要看的,不是天天洗澡的话,泡以前背部垫毛巾,吸汗/ 想洗澡 ...

哦 好的 我之前泡过但没坚持下来,看来我也要坚持一段时间试试看。大家都是用清水泡脚的吗?

鸡蛋花 发表于 2012-5-4 11:31
哦 好的 我之前泡过但没坚持下来,看来我也要坚持一段时间试试看。大家都是用清水泡脚的吗?

用吃剩下的药渣泡是最好的,没有的话,泡艾叶也可以。
自己中药的药渣是针对自己的病情,效果比较好。

大人物 发表于 2012-4-26 10:31
听多了汗毛孔张着怎么怎么地,我一点都不信这套了。。。都是民间土鳖想当然的瞎白话。。。。

呵呵,对事 ...

‘听多了汗毛孔张着怎么怎么地,我一点都不信这套了。。。都是民间土鳖想当然的瞎白话。。。。“

对于一个超级版主说这样的话,有点不适宜的。版主水平不咋的,就像可乐版主当年说中医是西医的初级阶段的那种感觉。

不信不等于不存在的那个是事实。

补充内容 (2012-5-4 12:27):
这个网站版主水平都不咋的,呵呵,但还是喜欢的。

呵呵,抓着耗子就是好猫,我从今天开始也要泡脚!反正身体是自己滴嘛,谢谢小菲同学的分享。

畅悠之母 发表于 2012-5-4 12:26
‘听多了汗毛孔张着怎么怎么地,我一点都不信这套了。。。都是民间土鳖想当然的瞎白话。。。。“

对于 ...

说我自己就行啦,别把别的版主带上。。。

畅悠之母 发表于 2012-5-4 12:19
用吃剩下的药渣泡是最好的,没有的话,泡艾叶也可以。
自己中药的药渣是针对自己的病情,效果比较好。

艾叶泡脚是很好,驱寒效果不错。

用药渣泡脚,会不会把脚泡得一层黑黑的?而且应该药味很重?

泡脚我一直坚持着,早上冲热水澡也在坚持,目前未见有何不适。

笨猪猪 发表于 2012-5-3 15:29
为什么我洗澡的时候,感觉脚都是僵硬的。一点不舒服。。。

我洗澡前全身都会比较冷,而且痛疼较明显,洗过后会好舒服。

我也是出汗后全身关节会很舒服,而且在坚持天天泡脚,大家一起努力!

是吗?每天要上班,没有时间呢