爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: meshan

[怀孕前] 我今年25了,患RA12年,结婚2年,我想要个孩子,要做什么检查?谢谢大家帮帮我。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小庸 发表于 2012-4-24 06:523 g& }3 }: h* E- X
你需要的不是某个检查你需要一个大夫
* {( W0 D3 \! B
我不想吃药!

明媚的女子 发表于 2012-4-24 15:52
" d4 }) F) N) f" F% ~' z我今年22岁了,还没结婚。不知道怎么样向男友讲自己有类风湿。楼主你丈夫不嫌弃你有类风湿吗?我该怎么和他 ...

/ P+ u3 \$ j/ Z; ]我在结婚之前就告诉他了!要让他面对!他要不接受你就得面对!

小庸 发表于 2012-4-24 06:52
8 }4 s9 }, Y9 U! X你需要的不是某个检查你需要一个大夫

: `' r' C/ t  N. D6 m谢谢!知道了!

幽幽塔塔 发表于 2012-4-24 11:142 W2 S0 G3 {/ P: ^/ N
楼主 你需要一位了解你病情的RA的医生,听听医生的建议,看看身体情况,然后在做寻常的孕前检查。。。
* ]+ S8 J7 T/ Y) Y4 R' s
知道了,谢了!

土豆在旅途 发表于 2012-4-24 12:07
2 K1 E; n* U  [( o$ p, T这个事还是请医生看看,再结合论坛里其他姐妹的实际情况哈。
9 m- @. }4 H) k/ X* d4 d
恩!那还得在看看!

还是应该找正规医生看看,听听医生意见