爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 暴暴熊

[怀孕前] 新人进来,请给予帮助,我是否可以怀孕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是16岁检查出有类风湿的,现在已经22岁了。165CM的身高,只有84斤。我可以结婚怀孕吗?这是我第一次恋爱,但不知道怎么给男朋友讲我有类风湿。

你还年轻啊,跟他讲,隐瞒是没有好结果了,你的身材真好,我呢,152的身高居然有110,别人都瘦,只有我胖呀
) F" u/ @# P" ]6 O) e

暴暴熊 发表于 2012-4-24 16:19
! q3 K4 m3 g/ }) O6 j9 [0 A你还年轻啊,跟他讲,隐瞒是没有好结果了,你的身材真好,我呢,152的身高居然有110,别人都瘦,只有我胖呀 ...
6 p2 [1 `* a* E: e
可是我应该怎么样和他讲呢,我担心他会嫌弃我有病,担心这么瘦能不能怀孕,担心会拖累他一辈子………会有人不嫌弃我们有类风湿吗???如果有,真的很期待这个人早点出现。

暴暴熊 发表于 2012-4-24 11:23 4 v3 |4 }0 `' p& t2 D: G; |( _
2012.3.8 检查类风湿因子34,  血沉23  当时和医生说明想要怀孕,但是医生无反对,也未说可以,直接停了爱若 ...

+ A1 {- O$ ^0 S% \& j$ o这个有问题 停了爱若华 半年 可以直接怀孕 纷乐无需停半年

明媚的女子 发表于 2012-4-24 15:49 ; \" C5 A7 l4 {
我是16岁检查出有类风湿的,现在已经22岁了。165CM的身高,只有84斤。我可以结婚怀孕吗?这是我第一次恋爱, ...
+ l* Y0 m- s9 C& `4 X7 u; X
可以结婚 可以怀孕 只是比正常人多了停药这个过程

另外 楼主每天3个爱若华 太重手了 注意监测肝功能

另外 楼主每天3个爱若华 太重手了 注意监测肝功能

小M妈咪 发表于 2012-4-24 17:19 * w& O2 T- U2 e& ~/ x
这个有问题 停了爱若华 半年 可以直接怀孕 纷乐无需停半年

4 i: i  H- j! K% A9 Z那个医生说爱若华一定要停药一年才可以怀孕的呀,  j/ {4 f2 ]$ a/ N3 [' g
芬乐那要听多久呢

明媚的女子 发表于 2012-4-24 16:44
  o( E3 w* k. f# a+ d3 n可是我应该怎么样和他讲呢,我担心他会嫌弃我有病,担心这么瘦能不能怀孕,担心会拖累他一辈子………会有 ...

3 k, J* u+ \* ?: _; h2 S会有人的,论坛里这么多人都有老公,男友的

小M妈咪 发表于 2012-4-24 17:19 ' Z! Y1 I+ q4 b
这个有问题 停了爱若华 半年 可以直接怀孕 纷乐无需停半年
2 e( c- e- q3 P2 J( U& ^' o2 A
小M妈咪,我爱若华停了,什么时候吃消胆胺呀,