爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: fish鱼

[怀孕中] 不眠的夜晚...昨天拿到结果Ra 复发期早孕...一天哭了好几次

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
发此贴后,大家对我的回复及帮助真的很大很大,感谢!!!目前我现在心态特别好,症状比之前轻了很多很多,没吃药也没怎么去想这个问题。肿的手指消了些,希望是好开始并继续好下* s3 V, Z* b+ d; U) a' [+ L
去。顺其自然,每天好心情

楼主加油!

楼主加油啊,今天是母亲节,祝你这位准妈妈开心健康啊!# K- P5 O4 f7 B' [' H/ Q3 [
羡慕你呢……我还在等待病情缓解中……

你们真好,我就没那么好了,知道这病后老公离了,都不敢再结了怕以后不能生小孩

加油,希望一切顺力,希望你生下健康漂亮的宝宝。。

加油,坚强些,会好的.

加油~~会好的

晴晴 发表于 2012-5-13 11:52
* o& w1 q4 R9 X你们真好,我就没那么好了,知道这病后老公离了,都不敢再结了怕以后不能生小孩

1 m$ \' W  g' h* S. w$ m别灰心!是能要到小孩的!

对自己好一点,坚强点,加油

晴晴 发表于 2012-5-13 11:52 3 K/ W# n$ `& G
你们真好,我就没那么好了,知道这病后老公离了,都不敢再结了怕以后不能生小孩

! c) x5 o& ?7 `+ S/ s8 u" v. l别伤心。是你老公无知,这个病又不是不能生孩子。再说了,这么点小考验都不能跨过,以后的日子还长着呢。我相信你能找幸福的。